- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Zimmer waren bis aufs Bad für bulgarische Verhältnisse sehr schön. Das Beste am Hotel war wohl die Lage. Das Personal im Restaurant und am Pool war äußerst unfreundlich, dafür waren die Zimmermädchen wirklich toll. Das Essen war eher schlecht als recht und meistens kalt und auch nicht sehr abwechslungsreich. Vor allem Vegetarier sollten dieses Hotel meiden.
Die Zimmer waren bis aufs Bad relativ schön. Sie waren immer sauber geputzt. Das Bad war einfach viel zu klein und es stank entsetzlich aus dem Abfluss.
Das Essen war nicht sehr gut. Die Auswahl war eher klein, es gab immer ein Salatbuffet und dann noch zwei kleinere Buffets mit Hauptspeisen, 2 verschiedene Suppen und ein Nachspeisenbuffet. Beim Mittag- und Abendessen gab es immer 6 verschiedene Eissorten (+). Auf der Terasse wurde mittags und abends immer frisch gegrillt. Leider war das Essen vom Buffet meistens kalt und geschmacklos, in den 9 Tagen Aufenthalt haben sich die Speisen zu oft wiederholt! Vor allem bei der Pasta könnte man etwas kreativer sein! Das Angebot für Vegetarier ist nicht gut, ich habe leider zu oft nur Salat, Brot und Kartoffeln essen können, weil man es hier nicht zusammenbringt, eine vegetarische Mahlzeit zu kochen!!! Das ist wirklich schade! Die einzige Mahlzeit, die in diesem Hotel relativ genießbar war, war das Frühstück. Die Auswahl ist sehr gut, es gab immer Rührei, Pancakes, Spiegelei und alles was man für ein "English Breakfast" braucht. Das Personal im Restaurant war sehr unfreundlich!
Die Lage ist top. Geht man die Straße rechts vom Hotel entlange kommt man in kurzer Zeit ins Zentrum vom Ort Goldstrand. Es ist hier super zum Shoppen! Außerdem ist man auch relativ schnell in Varna.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Hoppel |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback hier auf HolidayCheck. Wir bedauern sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht genießen konnten und möchten uns gleich zu Beginn für die Unannehmlichkeiten, die Sie geschildert haben, entschuldigen. Wir sind trotzdem sehr dankbar für Ihr kritisches Feedback, das uns selbstverständlich hilft, uns in bestimmten Bereichen noch zu verbessern, um den Erwartungen unserer Gäste zu entsprechen. Wir haben Ihre Meinung bezüglich unseres Essensbuffets registriert und weitergeleitet. Wir werden Ihr Feedback diskutieren und darüber nachdenken, in wie fern wir es zu Ihren Wünschen umgestalten können. Wir hoffen, Ihr Vertrauen in naher Zukunft zurück gewinnen zu können, um Sie von unseren Verbesserungen zu überzeugen. Sonnige Grüße Ihr Kaliakra Palace Team