Frank (46-50)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Kommen nicht wieder

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Waren 3 Jahre hintereinander im Kaliakra leider hat sich der Zustand und die Qualität stark zum schlechten entwickelt .

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Waren 2 Wochen im Hotel. Nur 1 mal wurde gesaugt und gewischt überhaupt nicht ! trotz Trinkgeld

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

Untertassen kaum vorhanden , Besteck fehlte oftmals während der Essenszeiten ( keine Gabeln, Löffel ) kleine Löffel aus Plastik wie in einer Imbissbude, Tischdecken oftmals sehr schmutzig, Stühle im Freien wurden nicht gereinigt ( Vogelkod )

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Leider große Unzufriedenheit beim Personal was sich ebenfalls auf die Freundlichkeit niederschlägt.

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Gut

Kinderbetreuung laut Aussage des Personals im Urlaub !! , Animation recht gut , Liegen immer besetzt, Liegen sehr stark verwittert und beschädigt. ( gebrochen )

Pool

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Frank, vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback hier auf HolidayCheck geteilt haben. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen beim dritten Mal nicht erfüllen konnten und danken Ihnen dennoch für Ihre Treue. Es ist unsere oberste Priorität, all unseren Gästen mit Freundlich- und Höflichkeit zu begegnen. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeit vielmals. Des Weiteren macht und sehr traurig, dass Sie mit unserer Qualität nicht zufrieden waren. Wir achten stets darauf, den Wünschen unserer Gäste ein zu gehen und bedauern sehr, dass wir Sie diesmal nicht beeindrucken konnten Wir nehmen Ihr kritisches Feedback gerne an, um zu sehen, in wie weit wir dieses in Zukunft noch professioneller gestalten können, damit unseren Gästen ein unvergessliches Urlaubserlebnis bereitet wird. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Kaliakra Palace Team