Steffen (46-50)
Verreist als Familie • August 2016 • 3-5 Tage • Strand
Einmal und nie wieder

Schlecht

Völlig enttäuscht waren wir von der Gastronomie. Das einzig positive ist die Lage direkt am Strand. In wenigen Schritten ist amn im Meer.

• Sehr schlecht
  • Das war das absolut negativste an dem Hotel. Das Essen ist einfach nur schlecht. Die Auswahl ist sehr gering. Am Stand wo gegrillt wird tropft das Fett vom Schild welches darüber hängt. Das Wasser richt nach Chlor. Das Bier ist auch gepanscht. Wobei man im Restaurant froh sein kann das eine Bedienung am Tresen steht und man überhaupt Getränke bekommt. Dafür sind die Servicekräfte beim abräumen sehr schnell. Fast zu schnell und man muss sie bremsen das sie nicht den Teller mit den letzten Bissen schon abräumen. Von der Qualität des Essens war ich so überrascht, das mein Magen gleich einen Durchfall meldete. Wir gingen dann trotz all inklusive lieber auswärts essen. Getränke holten wir in dem kleinen Laden oder an einer Bar wo man extra bezahlen musste. Die Sauberkeit im Restaurant läßt auch sehr zu wünschen übrig. Alles ist dreckig.

• Das Hotel bietet einen eigenen Parklpaltz an. Leider kommen für die Nutzung Extragebühren dazu. Also nix mit Ultra all inklusive. Das betrifft auch den Strand. Hier muss man die Liegen und Sonnenschirme extra bezahlen. Handtücher für den Pool gibt es auch nicht. Die Hauseigene Wechselstube bietet im Vergleich zu den Wechselstuben auf der Starße einen etwas besseren Kurs an, doch im Vergleich zu dem waren und in der Stadt erhältlichen Umtauschkurs ist es eine Frechheit. Angeboten wurde 1,80 f Lewa ür einen Euro. In Varna bekommt man an der Bank oder in Wechselstuben 1,94-1,95 pro Euro.

• Gut
  • Die Lage ist sehr gut. Direkt am Strand und nur von der Promenade getrennt. Leider ist der teil des Strandes zu denen die Liegen gehören nicht direkt gegenüber.

Das Volleyballfeld ist hiter dem Hotel auf dem Parkplatz. Er ist sehr klein und bietet wenig Strandfeeling. Die restlichen Freizeitangebote haben wir nicht getestet oder gesehen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2016
    Vorname:Steffen

Sehr geehrter Steffen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre Eindrücke und Erlebnisse hier auf HoldiayCheck mit uns geteilt haben. Es freut uns natürlich, dass Sie unsere Lage genossen haben. Dennoch sind wir sehr dankbar für Ihr kritisches Feedback, das uns hilft, in bestimmten Bereichen noch Verbesserungen vorzunehmen. Es macht uns sehr traurig, dass Sie mit der Qualität unserer Speisen nicht zufrieden waren. Wir achten stets darauf, den kulinarischen Wünschen unserer Gäste zu entsprechen und bedauern sehr, dass wir Ihren Geschmack mit unserer internationalen Küche nicht getroffen haben. Wir nehmen Ihr kritisches Feedback gerne an, um zu sehen, in wie weit wir dieses in Zukunft noch professioneller gestalten können, damit unseren Gästen ein unvergessliches Urlaubserlebnis bereitet wird. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Kaliakra Palace Team