- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Also erstmal zum Hotel selbst. Wirklich absolut neues, stylisches und super sauberes Hotel was wir angetroffen haben. Begrüßung war freundlich und mit zwei Willkommensgetränken für Neuankömmlinge. Zimmer sind schön groß und super modern eingerichtet. LED Lichttechnik macht es modern und hell. Zimmer mit Balkon zum Pool war super, da ruhig. Hatten unser Zimmer im obersten Stock (134) welches wirklich perfekt war. Wenn man keine Lust auf Treppen laufen hat, gibt es auch einen Lift. Die Putzfrauen sind super freundlich und jeden Tag bemüht alles super sauber zu machen. Täglich frische Handtücher waren kein Problem. Freies WLAN war immer zu bekommen, wenn ganz oben das Signal auch mal nicht perfekt war. Die Anlage um den Pool ist nagelneu sowie das ganze Hotel und top gepflegt. Hausmeister waren immer zu sehen welche auch immer das Poolwasser kontrollierten. Ich sag mal hauptsächlich ist das Hotel wirklich für Personen zw. 18 und 35 Jahren gedacht. Ältere sah ich ehr ein wenig fehl am Platz, da es auch oft Dj Einlagen am Pool gab, welche ich persönlich super fande da sie auch nicht so aufdringlich waren und nicht zu lang. Mal kommt eine Kleiderverkäuferin, mal Dj, mal Cocktail happy hour. Also immer was geboten. In unserem Fall jetzt viele Engländer uns Holländer dort, aber war alles im Rahmen. Durch gute Fenster kann man nächtliche Partygänger aus seinem Schlaf verbannen. Frühstück ist auch ganz gut wenn auch etwas einseitig nach einiger Zeit. Zum negativen Teil, kann ich sagen gehört auf jeden Fall das Abendessen, welches ich so nicht weiter empfehlen würde. Qualität und Auswahl miserabel. Lohnt es sich wirklich lieber abends essen zu gehen am Strand o.ä. Außerdem war die gute Dame die abends bediente unfreundlich ohne ende und fragte zum Schluss nicht mal mehr ob wir was zu trinken wollen. Also wenn nochmal dahin, was ich wirklich tun würde, dann ohne Abendessen. Lage des Hotel ist an und für sich sehr gut. Bis zum Strand läuft man max. 5 Minuten. Liegt jedoch nahe einer Partymeile was ab abends um 8 bedeutet das man immer von Leuten in einen Laden gezogen wird. Für manche vielleicht etwas nervig aber fand es am Ende garnicht mehr schlimm, wenn man nein sagt oder weiter geht, hat sich das. Wer feiern gehn will, kürzer geht's fast nicht. Trotzdem soweit weg das man wirklich keinen Ärger mit Lärm hatte. Also alles in allem, ein wirklich tolles Hotel für jüngere Leute. Egal ob entspannen oder Party machen, alles möglich. Super saubere und neue Anlage. Zentral gelegen mit kurzen Wegen zu den wichtigsten urlaubsdingen. Würde jeder Zeit wieder dort hinn gehen, jedoch ohne Abendessen im Hotel. Nicht mit Abendessen im Hotel buchen, lieber außerhalb essen gehen für das Geld.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Super saubere, moderne und schön gestaltete Zimmer, die zum wohlfühlen einladen.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackSchlecht
Schlechte Qualität beim Abendessen. Frühstück sehr englisch geprägt und mit der Zeit einseitig.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Ansich alles top. Putzfrauen, Rezeption selbst der Hausmeister alles super freundlich. Bedienungen beim essen jedoch unfreundlich uns nicht wirklich angaschiert.
- FamilienfreundlichkeitEher schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Kurzer weg zum Strand, sehr kurzer weg zur Partymeile und Einkaufsmeile. Viele Bars und Restaurants in der Nähe. Alles gut zu Fuß erreichbar. Siam Park locker zu Fuß erreichbar.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandGut