Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, die Lage ist gut, man ist schnell am Strand und auch unser Zimmer war sauber und schön.
Das Zimmer war gut ausgestattet, das Bett war bequem, es gab einen Flachbild-Fernseher, Kühlschrank und sogar einen Wasserkocher sowie Teebeutel bzw. Instant-Kaffee. Im Bad gab es eine Regenwald-Dusche und auch der Balkon war schön und mit zwei Stühlen und einem Tisch sowie einem Handtuchhalter ausgestattet.
Das Frühstück war gut mit viel Auswahl, sowohl warmes Essen als auch Brot/Brötchen, Müsli und Obst. Das Abendessen war ganz gut, es gab Suppe, Salat, Nachtisch (Obst, Kuchen und Eis) sowie mehrere Hauptgerichte. Für Vegetarier war die Auswahl nicht sehr groß, da es immer viel Fisch bzw. Fleisch gab.
In der Nähe gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten und auch der Strand ist nicht weit weg. Man ist etwas abseits vom Trubel, aber trotzdem nach wenigen Minuten laufen wieder mittendrin.
Der Pool ist nicht sehr groß, aber trotzdem nicht überfüllt und es gibt genügend bequeme Liegeplätze. Beim Abendessen gab es oft Live-Musik.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Michelle |