Die Zimmer in dem Hotel sind schön und sauber, lediglich die Kissen im Bett sind etwas unbequem. Beim Essen gab es für mich zu wenig Auswahl.
Das Zimmer war schön, hell, sauber. Die Betten hatten ab und mal Flecken auf dem Bezug. Die Kissen empfanden wir als ungemütlich. Das Bad war auch schön sauber und in einem guten Zustand. Hier hat mich bloß der penetrante Chlor Geruch gestört, der aber auf der Insel häufiger zu finden war.
Morgens und abends gab es ein Buffet. Morgens gab es stets das gleiche, z. B. Bacon, Rührei, Müsli, Obst. Das Frühstück war für mich in Ordnung, hier habe ich immer etwas gefunden. Morgens gibt es kostenlose Getränke aus einem Automaten, z.B. Wasser, Apfelsaft, Kaffee etc. Abends gab es ebenfalls Buffet. Hier kam auch ein Kellner, der die Getränkebestellung aufnahm. Die Getränke kosteten extra und der Automat stand nicht zur Verfügung. Es gab jeweils ein paar Vorspeisen, zwei bis drei Hauptgerichte, eine Suppe, mehrere Salate, ein bis zwei Beilagen und dann noch ein extra Gericht im "Show Cooking" wie z.B. Steak oder Lende. Das war auch inklusive, kostete also nicht extra. Da ich relativ wählerisch bin, habe ich in dem kleinen Buffet nicht viel gefunden. Meistens beschränkte sich mein Abendessen auf die Beilagen wie Pommes oder Potatoe Wedges. Es gab als Hauptgerichte z.B. Lasagne, Canneloni, Lende, Spare Ribs, Fisch, Kaninchen. Meinem Partner hat das Essen ganz gut geschmeckt, mir persönlich war es zu wenig Auswahl und ich bevorzuge größere Buffets. Es gibt dort mittags auch die "Poolbar" und abends zusätzlich "Alá Carte", das haben wir aber nicht genutzt, kostet auch extra. Morgens war gut was los in dem Essensraum und auf der Terrasse, abends waren eher wenig Leute da. Man musste jedenfalls nie anstehen.
Die Mitarbeiter waren alle freundlich. Die Kellner wirkten oftmals etwas gestresst, obwohl nicht offensichtlich viel los war, blieben aber auch immer freundlich. Mit Englisch kommt man gut zurecht.
Das Hotel liegt mitten in einer Einbahnstraße, wo viele Autos durchfahren. Davon bekommt man aber im Hotel nichts mit. Vom Flughafen aus sind wir ca. 30 Minuten zum Hotel gefahren. In der Straße gibt es viele Parkmöglichkeiten, aber oft ist nichts frei, so dass man etwas laufen muss. Zum Strand läuft man ca. 7 Minuten. In der Umgebung finden sich viele Supermärkte, Bars und Restaurants, die aber für uns einen eher "traurigen" Eindruck machen und meistens leer waren. Wir haben davon nichts besucht. Vor jedem Restaurant steht auch ein Mitarbeiter mit einer Speisekarte und man wird bei jedem Vorbeigehen überfallen, dass man doch dieses Restaurant besuchen soll. Auch viele Leute versuchen einem beim Weg zum Strand billige Sonnenbrillen, Taschen oder eine geflochtene Frisur zu verkaufen. Das war schon recht nervig, da alle 10 Meter der nächste "Verkäufer" stand. Zum Loro Parque fährt man ca. 1 1/2 Stunden, der Siam Park ist nur ca. 15 Autominuten entfernt. Ich empfehle unbedingt ein Leihauto, da man ohne die Insel nur spärlich begutachten kann. Mit dem Auto ist man wirklich schnell am Ziel, da auch die Insel eher klein ist. Da es auch kaum Ampeln gibt, sondern nur Kreisverkehre, gibt es auch kaum Staus.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Verena |