Schönes, sauberes Hotel, freundliches Personal, Shuttle zum Strand inkl., gratis WLAN, kostenlose und ausreichende Parkplätze, überwiegend Briten zu Gast.
Wir haben umsonst ein Apartment statt des gebuchten Zimmers bekommen was toll war. Wir haben uns auch das Zimmer angeschaut aber natürlich das angebotene Apartment genommen. Es hat ein separates Schlafzimmer mit einem bequemen Bett und einem ausreichend großen Schrank sowie einem Schreibtisch. Safe gibt nur gegen Aufpreis von 15€. Weiterhin hatten wir eine Couch mit Tisch, Fernseher und eine Küche mit Kühlschrank, Herd mit 2 Kochfeldern und Besteck, Geschirr etc. Bad war etwas klein aber mit Wanne, WC und Bidet. Es fehlte eine Lüftung und das Licht könnte heller sein, es war aber alles sauber und in Ordnung!
Da wir keine Tiere essen bewerten wir nur die fleisch-und fischfreien Speisen. Also wir können die guten Bewertungen der Gastronomie nicht ganz nachvollziehen. Es gibt schon einige Speisen zur Auswahl, auch für Veggies, aber die Qualität der Speisen war nur ok. Es gab immer 4 "fertige" Salate, zudem Gemüse um sich selbst einen Salat zu mischen, das war allerdings immer das Selbe :( Suppen gab es täglich 3 zur Auswahl die genießbar, aber nicht lecker waren. Die warmen vegetarischen Speisen waren oft zerkocht (u.a. TK-Gemüse), die Nudeln wässrig, die Soßen fad, kaum gewürzt und auch viel zu flüssig. Teilweise war es auch mal lecker, sonst wirklich nur durchschnittlich und wenig abwechslungsreich (von 7 Abenden gab es an 3 Abenden gedämpften Blumenkohl und gemischtes Gemüse...). Das Frühstück war ok, sehr auf Engländer ausgelegt (die auch 80% der Gäste ausgemachen), Spiegelei sehr fettig, Rührei zu süß. Ansonsten ok, für jeden was dabei. Kaffee gab es nicht frisch sondern es leider nur aus einem Automaten. Wenn man HP gebucht hat kann man für 3,50€ am Tag p.P. eine Getränkepauschale fürs Abendessen dazu buchen. Die Qualität der Getränke lässt hier bei dem Preis natürlich zu Wünschen übrig. Es gibt Weißwein, Sangria und Rotwein, Bier, Wasser, Säfte (aus Konzentrat, pur viel zu süß) und Cola, Fanta, Sprite. Wir hatten es gleich für die ganze Woche gebucht, letztendlich hätten wir uns lieber eine vernünftige Flasche Wein und Wasser gegönnt.
Das Personal ist freundlich, gute Deutsch-und Englischkenntnisse. Wir haben gratis ein Apartment statt eines Zimmers bekommen und das trotz früher Anreise (kurz nach 8 Uhr) auch sofort. Der Zimmerservice war in Ordnung, Handtücher wurden täglich gewechselt obwohl wir sie nicht (wie auf dem kleinen Schild was man in jedem Hotel hinsichtlich Handtuchwechsel findet stand) in die Wanne gelegt haben, das fanden wir etwas überflüssig und nicht besonders umweltfreundlich. Stattdessen hätte die Putzfrau lieber mal den Boden fegen/wischen können. Service im Restaurant war ok, teilweise hat es länger gedauert bis die Teller abgeräumt worden sind, kam drauf an wo man saß, an einigen Tischen wurde man "übersehen". Beim Frühstück wurden Tische um 9:30 Uhr schon nicht mehr neu eingedeckt, man musste dann warten bis man gesehen worden ist um Besteck etc. zu bekommen. Verbesserungswürdig!
Am Rand des Ortes am Hang gelegen, der Shuttle zum Strand und zurück im 30min Takt klappte gut, Transfer vom Flughafen ca. 30min, diverse Bars, Restaurants und Supermärkte im Ort. Auf dem Hotelgelände befindet sich ein kleiner Supermarkt.
Pool ist schön, ausreichend groß und man findet eigentlich immer eine freie Liege.
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Lini |