Sabine (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder!

Das Hotel ist zwar nicht nagelneu, aber gut gepflegt und ordentlich, was die Außenanlagen und die Appartments einschließt. Wir hatten Halbpension, was uns ausgereicht hat, da wir das Hotel tagsüber auch oft verlassen haben. Das Hotel wurde während unseres Aufenthalts überwiegend von spanischen und englischen Gästen bewohnt. Viele Familien mit Kindern.

• Gut
  • Die Appartments sind gut ausgestattet. Es gibt nicht viel Schrankplatz. Mit 2 Kindern muß man die Kleidung dann schon auf alle vorhandenen Schubladen im ganzen Appartment verteilen - aber es ging. Wir hatten auch sehr viel dabei! Die Möbel sind nicht ganz neu, aber alle noch in Ordnung. Die Wände waren frisch gestrichen. Das Bad in Ordnung, wenn auch eher klein. Wichtig war die Sauberkeit und die war sehr gut. Einziges Minus - die Schlafcouch ist nicht für erwachsene Personen geeignet. Für Personen über 40 kg, waren die Matratzen der Couch einfach zu dünn und die Betten auch zu schmal.

• Gut
  • Das Restaurant, die Bar und die Poolbar waren alle in sehr gutem Zustand und sauber. Obwohl viele Gäste in dem Hotel war, gab es kaum Wartezeiten bei der Tischzuweisung. Zu Essen gab es reichlich und wenn auch nicht immer alles super war, hat man doch immer etwas Passendes für sich gefunden. Es wurde hier öfter geschrieben, dass die Küche sich nach den englischen Gästen richtete. Das können wir nicht bestätigen. Wenn überhaupt, dann nach den spanischen Gästen und das ist ja auch ok - da man in Spanien ist. Allerdings war das Angebot eigentlich sehr unterschiedlich. Es gibt natürlich keine echte deutsche Küche, was wir aber sowieso nicht vermissen. Der Speisesaal war vielleicht ein wenig eng, wenn es sehr voll war, aber nicht unerträglich. Da die Tische zugewiesen wurden, waren die Gäste meistens auch gut verteilt.

• Der Service im Hotel war immer nett und zuvorkommend. Englisch konnten alle, viele auch Deutsch. Unser Sohn hatte bei Abreise ein sehr wichtiges Plüschtier im Appartment liegen lassen. Als wir zu Hause den Verlust beim Hotel meldeten, waren diese sehr bemüht uns zu helfen und haben das Plüschtier tatsächlich gefunden und uns zugeschickt. Alleine dafür bekommen das Hotel von uns volle Punktzahl. Aber wir hatten auch sonst wirklich nichts zu beanstanden. Das Appartment wurde jeden zweiten Tag gereinigt und es war immer alles sauber und ordentlich. Die Kinderbetreuung haben wir nicht genutzt, können also keine Aussage machen - die Kinderdisco am Abend hat unseren 2 allerdings immer großen Spaß gemacht.

• Das Hotel liegt an sich sehr schön und ruhig, aber ohne Auto ist es eben dafür auch weit ab von allem. Der Shuttlebus fährt regelmäßig zum Strand und der üblichen Touristen Shopping-Meile, aber nur bis 19.oo Uhr. Laufen ist nicht zu empfehlen, denn der Berg ist schon sehr steil und der Weg sehr weit. Mit Mietwagen ist das alles kein Problem. Trotzdem war das der einzige negative Punkt für uns, dass das Meer nicht vor der Haustür lag - das war aber natürlich vorher schon bekannt und ist daher kein Grund zur Kritik.

• Gut

Der Pool war schön und sauber, man sollte nur Luftmatratzen und ähnliches verbieten, weil diese dann doch zuviel Platz weggenommen haben. Zu Sport und Unterhaltung können wir nichts sagen. Sie hat uns jedenfalls nicht genervt oder gestört, wie es schon in anderen Häusern war.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Sabine