Marion (41-45)
Verreist als Freunde • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
Ich würde es nochmal buchen

Ein großes Hotel in dem man sich aber schnell zurecht findet. Da wir das Hotel nicht wirklich genutzt haben, kann ich nicht viel dazu schreiben. Insgesamt würde ich es aber wieder buchen.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr groß, ich bin ohne Rückenschmerzen morgens aufgewacht, also waren die Matratzen wohl auch gut. Lediglich die Lage möchte ich bemängeln. Wir hatten unser Zimmer genau an einem Generator, der 24 Stunden am Tag lief. Ein neues Zimmer haben wir erbeten, wir wurden auf eine Liste gesetzt und offenbar systemisch vergessen. Wir haben uns dann aber doch schnell an das monotone Geräusch gewöhnt und da eh kein anderes Zimmer "frei" war, haben wir uns damit arrangiert.

• Gut
  • Das Essen war sehr abwechslungsreich und mehr als ausreichend vorhanden. Wir hatten Halbpension, da wir den ganzen Tag wandern waren und daher tagsüber vom Hotel nichts mitbekommen haben. Alles war in Buffet - Form. Weder meine Freundin noch ich haben morgens oder abends irgendwas zu Essen vermisst. Es hätte vielleicht etwas mehr Auswahl an Wurst und Käse da sein können, aber weil es so viele andere Sachen gab, fällt das nicht wirklich in Gewicht. Einen Stern Abzug gibt es wegen der Atmosphäre. Hektisch und eng. Die Kellner sind so schnell zwischen den Tischen durchgerannt, dass nicht nur einmal was runtergefallen ist - gerne die Ölflasche. Auch die Gäste waren sehr hektisch und wenn man z. B. nach den Melonenscheiben greifen wollte, stellte man auf einmal fest, dass einem ein weiterer Arm gewachsen war, der ebenfalls an die Melonenscheiben wollte.

• Gut
  • Wie unter "Zimmer" geschrieben: Unsere Bitte um ein neues Zimmer wurde zur Kenntnis genommen und es wurde während unseres gesamten Aufenthaltes kein Wort mehr darüber verloren. Deswegen gibt es auch hier einen Stern Abzug. Ansonsten sehr freundlich und bemüht. Der Lobenswert unser sehr freundlicher Kellner Nadal. Immer ein Lächeln und sein Interesse deutsch zu sprechen - einfach niedlich.

• Der Weg vom Flughafen zum Hotel war ohne Unterbrechung und dauerte nicht lang. Wir waren aber auch nur zu 4. im Bus und wurden als erste abgesetzt. Zum Strand und zum Ort führt nur ein steiler Weg bzw. Treppen. Das ist nach einer 20 Kilometer Wanderung echt nochmal eine Herausforderung. Wir waren daher immer froh, wenn wir den Shuttelbus (alle halbe Stunde und sehr pünktlich) erwischen konnten.

Kann ich nicht beurteilen, weil wir einen Wanderurlaub gemacht haben und daher die Freizeitangebot nicht genutzt haben. Schade war, dass der Pool ab 18 Uhr "geschlossen" hatte. Gern wären wir nochmal ein paar Bahnen geschwommen, aber entweder waren noch Kinder drin, die plantschten oder er wurde bereits gereinigt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde