Markus (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder, gutes Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Allgemein: Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt, allerdings ist das Hotel nicht mehr das Neueste, dafür aber sehr sauber u. gepflegt. Kein Betonklotz , Hotel fügt sich harmonisch in die Landschaft ein. Obwohl die Entfernung zum Strand ca. 1,5 km beträgt, fährt halbstündlich ein Shuttlebus zum Strand u. Ortszentrum mit Shoppingmöglichkeit u. Restaurant/Bars. Wir hatten einen Mietwagen nutzen aber den Shuttle 2x , war top. Wenig Deutsche, stellt für uns kein Problem dar, daher auch keine Liegenreservierungen bereits beim ersten Tageslicht!!! Liegen sind am Pool in ausreichender Zahl vorhanden u. es waren auch immer welche frei. Ausreichend Parkplätze vorhanden, Hotel liegt in einem ruhigen Wohngebiet. Sehr positiv. Zimmer: sehr sauber, Größe ist ausreichend, Bad könnte etwas heller sein, Minibar war leider nicht vorhanden. Safe gebührenpflichtig 15,- € Woche, großer Balkon mit Blick zum Garten, Pool u. Meer, war top. Aber auch die Zimmer zur Landseite haben einen schönen Ausblick auf die unverbaute Landschaft. Unser Zimmer lag direkt über der "Abendbar", obwohl wir bei offener Balkontür schliefen war der Geräuschpegel nicht störend. Keine Partys! Restaurant: positiv keine "Schichteinteilung" in Essenszeit, Personal sehr aufmerksam, flink u. freundlich. Sehr vielfältige u. abwechslungsreiche Speise u. zusätzlich täglich wechselnden Themenabenden. Sehr lecker. Wir hatten HP, es wurde uns angeboten für 3,50€/P zum Abendessen alle Getränke (Wein , Bier Sangria, Softdrinks, Soda) dazu zu buchen , was ideal war. Fazit: Können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen, würden es auch jederzeit wieder buchen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack