Brian (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Entspannung pur :)

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich versuche es kurz zu fassen: Bei der Anreise war das Zimmer noch nicht fertig (09:00 Uhr), bei erneuter Anfrage um 13 Uhr immer noch nicht --> es gab ein Upgrade auf ein schöneres Zimmer mit Meerblick und Abendsonne. Wir hatten Halbpension, das Essen war insgesamt wirklich sehr gut. Allerdings war das Frühstück bezüglich der Auswahl etwas doof. Es gab zwar auf der einen Seite eine große Auswahl, für unseren Geschmack aber leider ein paar Dinge, die nicht "genießbar" waren. Ein Upgrade auf All inclusive hätte p.P. 22,50€ gekostet. Da es uns aber nicht um mehr Essen ging, sondern um die Getränke hatte das Hotel ein tolles Angebot: Für 3,50€ p.P. konnte man abends so viel trinken wie man wollte (Zapfanlagen). Dort gab es Bier, Wein (rot, weiß, Sangria) und eine Auswahl an Softgetränken. Man sollte sich also überlegen, ob man tatsächlich all inclusive braucht. Ich finde man isst dann einfach immer viel zu viel. Das kann man am Strand nicht gebrauchen *lach* Personal war immer sehr freundlich. Krass war allerdings, dass das Personal besser Deutsch als Englisch konnte. Hätte nicht gedacht, dass Menorca schon so ein krasser "Deutschenbunker" ist. Hotel ist also in jedem Fall weiterzuempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool