Agnes (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Unseres Lieblingshotel mit Traumstrand

Gut

Perfektes Hotel für ein Familienurlaub direkt am Kilometer langen weißen Sandstrand von La Barrossa. Tolles Essen und nettes Personal. Animation für Kinder und Erwachsene aber nicht zuviel. Leute die eher es ruhig haben möchten haben ebenso die Möglichkeit dazu in der einen Hälfte des Hotels. Wir waren jetzt das 4. Mal dort und kommen immer wieder gerne.

• I'm Zimmer ist Alles da was man von 4* erwarten kann. Sauber ist es auch. Wenn man möchte kann man seitlichen Meerblick buchen. Wir tun es, es lohnt sich 😊

• Also das Essen ist neben dem Strand der Hauptgrund warum wir immer wieder dort Urlaub machen. Alles was ein Buffet bieten kann ist dort frisch und Abwechslungsreich vorhanden. Für die Kinder ist ein extra Kinderbuffet zusätzlich vorhanden.

• Immer für Alle Fragen offen und falls etwas nicht in Ordnung ist sofort am handeln und verbessern..

• Das Hotel ist von Jerez de La Frontera in. 50 Minuten mit dem Transferbus zu erreichen. Die Zeit geht schnell vorbei. Ausflüge sind reichlich vorhanden in der Nähe ist, Chiclana, Cádiz, Sevilla, die wissen Dörfer, Gibraltar oder Jerez. Man kann auch mit einem Tagesausflug nach Marokko rüber.

Es gibt Alles was man sich wünschen kann. Persönlich habe nur an Zumba und Wasserball teilgenommen aber man kann wirklich Alles mitmachen wenn man will. Für Kinder ist extra gesorgt wenn Sie möchten in jedem Alter.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(14)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Agnes

Liebe Familie Picur, Bei Kommentaren wie dem Ihrigen geht unser Herz auf. Es freut uns ungemein, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie immer wieder kommen. Sie waren nun schon zum vierten Mal bei uns zu Gast und möchten wiederkommen. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben. Dankeschön! Lieben Dank für das Lob an unser Personal und unsere Küche, unsere Buffetauswahl ist abwechslungsreich und wird frisch zubereitet. Beim Frühstück kann man sich von den Showköchen jeden Tag frische Pancakes und Omeletts zubereiten lassen. Es gibt frische Säfte. Abends finden oft Themenabende statt. Auch hier gibt es eine sehr große Auswahl und auch am Abend wird Showcooking geboten. Unser Essen wird von unseren Gästen sehr oft gelobt. Schön, dass wir auch Ihre Geschmacksrichtung damit getroffen haben und Ihnen einen zusätzlichen Anreiz bieten, immer wieder zu kommen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Bis bald und beste Grüße sendet Ihnen Miguel Ángel Mayol und das gesamte Team des Hotels Valentín Sancti Petri