Sabrina (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Super schöner Urlaub im Valentin Sancti Petri

Es war durch und durch ein klasse Aufenthalt im VALENTIN und ich kann das Hotel ohne Einschränkungen jedem weiterempfehlen!

• Gut
  • Wir hatten ein tolles Zimmer mit Terrasse und Gartenanteil im Erdgeschoss. Mit Zustellbett ist die Bewegung natürlich immer etwas eingeschränkt, aber das ist einem vorher klar.

• Das Essen hat und sehr gut gefallen und hatte immer eine super Qualität. Es wechselt wöchentlich und es ist für JEDEN etwas dabei!

• Überall freundliche Mitarbeiter!! Egal, ob an der Rezeption, Bar, Restaurant, Pool, etc. - überall haben die Leute vom Valentin ein offenes Auge und ein Lächeln auf den Lippen!

• Die Strandlage des Hotels ist einfach traumhaft!! Wir haben Ausflüge u.a. nach Sevilla und Gibraltar gemacht - beides super in anderthalb Stunden zu erreichen!

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina, bei so einer überzeugten und begeisterten Bewertung sind wir erstmal sprachlos. Es berührt uns sehr, wenn unsere Gäste sich so wohl bei uns fühlen und daraus keinen Hehl machen. Ihre Worte sind ein wunderbarer Grund, jeden Tag aufs Neue unsere Arbeit nach unserem besten Ermessen zu machen und uns daran zu freuen, dass unsere Gäste die Erholung und den Komfort finden, den sie sich für Ihren Urlaub erträumen. Es ist uns eine besondere Motivation zu wissen, dass unser hilfsbereites und professionelles Team ein großes Plus für die Urlaubserfahrung unserer Gäste darstellt und wir bedanken uns nochmals, dass Sie dies hervorheben. Viele Gäste meinen, dass unsere Küche eigentlich einen Extrastern verdient hätte. Es wird jeden Tag im offenen Küchenbereich bei der Schauzubereitung frisch gegrillt, gebraten und gekocht. Auch Gemüse wird knackig gebraten. Jeden Tag wechselt das Angebot, so dass sich unsere Gäste auf kulinarisch abwechslungsreiche Ferien freuen können. Nochmals vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Empfehlung. Miguel Ángel Mayol und das gesamte Team des Hotels Valentín Sancti Petri