Nicole (19-25)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Toller Badeurlaub :-)

Das Hotel ist sehr gut und lässt für einen Entspannungsurlaub kaum noch einen Wunsch offen. Der Strand ist wunderschön, ebenso wie das Meer. Uns hat der Entspannungsurlaub sehr gut gefallen und würden jedem der nach Ruhe, schönen Strand, gutem Essen, schöne Ausflugsziele und Sonne sucht, dieses Hotel wärmstens empfehlen. Das Highlight unserer Reise waren die Ausflüge nach Cadiz und Sevilla, auf jeden Fall einen Besuch wert!

Zimmer waren schon sehr veraltet, dafür bekamen wir sie aber zu einem günstigeren Preis, uns hat es also an sich nicht gestört. Sauber waren sie immer!

Sehr große Auswahl an Essen jeden Tag, fast schon zu viel. Auch die Qualität und Frische der Speisen jeden Tag einwandfrei.

Sehr freundlich und sehr bemüht den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen.

DAs Hotel ist bisschen ab vom Schuss, falls man jetzt abends mal noch in eine Stadt schlendern möchte und auch für Ausflüge nach Sevilla oder Cadiz muss umgestiegen werden, wenn man mit öffentlichen Verkehrsmittel fahren möchte. Die Verbindungen sind aber sehr gut und es verlief alles problemlos.

Dauer:1 Woche im September 2019
Vorname:Nicole

Liebe Nicole, Danke für Ihren exzellenten Kommentar! Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Wie Sie schon erwähnt haben, ist die sehr gute Lage unseres Hotels mit direktem Zugang zu dem 8 Kilometer langen Sandstrand La Barrosa genau das Richtige für unsere Besucher, die den Atlantik, den weißen Sand und das schöne Wetter zum Baden und Spazierengehen genießen wollen. Unser Restaurant glänzt auch diese Saison wieder mit neuen Ideen der Speisenpräsentation und der Zubereitung verschiedener Gerichte vor den Augen des Gastes. Die Speisen sind reichhaltig und von hoher Qualität. So finden Sie unter frisches Gemüse, ein riesiges Salate- und Vorspeisenbüffet, Fisch in verschiedenen Variationen, diverse Fleischsorten, beide auch direkt vor Ihren Augen zubereitet. Paella, Nudelgerichte zum Selbstzusammenstellen, frisches Obst und süße Desserts runden unser Büffet ab. Toll, dass unser vielfältiges gastronomisches Angebot auch Sie überzeugt hat. In der Hoffnung, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können, verbleiben wir mit den besten Grüßen, Miguel Ángel Mayol und das gesamte Team des Hotels Valentín Sancti Petri