Etwas in die Jahre gekommen. Sehr gut als Bade- und Strandurlaub. Sehr weitläufiges Hotel. Pools sehr sauber. Ausreichend Liegen
Terassenzimmer mit Privatgarten und eigenen Liegen sehr gut.
Fleisch- und Fischgerichte nicht schmackhaft und oft halb roh. Eingeglegte Gurken, Zwiebeln etc. aus Gläsern.
Flughafen-Hotel ca. 1 Std. Strand sehr gut, nähere Umgebung bescheiden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Manfred |
Lieber Manfred, Zuerst einmal wollen wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich unser Valentin Hotel Sancti Petri für Ihren Paarurlaub ausgesucht haben. Es war uns ein Vergnügen, Sie bei uns verwöhnen zu können. Es ist uns ein Vergnügen zu erfahren, dass unsere einladenden Zimmer Ihren Geschmack getroffen haben. Je nach persönlicher Vorliebe können sich die Gäste unseres Hotels unterschiedliche Zimmerkategorien wählen. Dabei variiert sowohl die Zimmergröße als auch die Lage der Zimmer. So möchten wir den Wünschen unserer Gäste entgegenkommen. Wir freuen uns sehr, dass Sie den gepflegten und sauberen Zustand unserer Anlage so zu schätzen gewusst haben. Wir investieren viel Anstrengung und Zeit in die Reinigung und Instandhaltung unserer Zimmer und Gemeinschaftseinrichtungen. Ihren Hinweis zur Verbesserung der Speisen haben wir notiert. Manchmal ist es schwierig, Gästen verschiedener Nationalitäten und deren kulinarischen Vorlieben gerecht zu werden, wir werden es jedoch weiterhin versuchen und hart daran arbeiten, damit allen Gästen Genüge getan wird. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genießen konnten und schöne Momente in Andalusien verbracht haben. Mit freundlichen Grüßen, Miguel Ángel Mayol und das gesamte Team des Hotels Valentín Sancti Petri