Doris (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Klasse Hotel Erholung pur.

Klasse Hotel Erholung pur. Strand auf direktem Weg zu erreichen. Verpflegung sehr gut, viel Abwechslung. Personal freundlich und zuvorkommend. Für alle Belange ansprechbar. Wir kommen sicher wieder. Danke und viele Grüße.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Doris

Liebe Doris, bei so einer überzeugten und begeisterten Bewertung sind wir erstmal sprachlos. Es berührt uns sehr, wenn unsere Gäste sich so wohl bei uns fühlen und daraus keinen Hehl machen. Ihre Worte sind ein wunderbarer Grund, jeden Tag aufs Neue unsere Arbeit nach unserem besten Ermessen zu machen und uns daran zu freuen, dass unsere Gäste die Erholung und den Komfort finden, den sie sich für Ihren Urlaub erträumen. Danke auch für die liebevollen Worte über unser Team. Wir sind sehr gerne für unsere Gäste da und freuen uns, wenn unser Wunsch, Ihnen einen wunderbaren Urlaub zu ermöglichen, solche Anerkennung findet. Seien Sie versichert, dass wir Ihre lobenden Worte sehr gerne an unsere Kollegen weiterleiten, denn nichts motiviert mehr, wie die Anerkennung unseres steten Bemühens seitens unserer Gäste. Viele Gäste meinen, dass unsere Küche eigentlich einen Extrastern verdient hätte. Es wird jeden Tag im offenen Küchenbereich bei der Schauzubereitung frisch gegrillt, gebraten und gekocht. Auch Gemüse wird knackig gebraten. Jeden Tag wechselt das Angebot, so dass sich unsere Gäste auf kulinarisch abwechslungsreiche Ferien freuen können. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Bis bald und beste Grüße sendet Ihnen Miguel Ángel Mayol und das gesamte Team des Hotels Valentín Sancti Petri