Hans-Georg (66-70)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Wieder ein schöner, erholsamer Urlaub

Gut

Das Hotel ist zum Badeurlaub bestens geeignet. Es hat zwei große Pools, die auch für Nichtschwimmer geeignet sind. Es sind genügend Liegen vorhanden, dass keine "Reservierungen" notwendig sind. Das Meer ist ganz nahe hinter Dünen. Ganz besonders wollen wir uns noch für die kleine Abschiedsgeschenke des Hotels bedanken.

• Wir hatten ein Superior Zimmer mit einem schönen Ausblick auf die Pinien Bäume vor den Dünen. Das Zimmer hatte ein großes, bequemes Doppelbett. Eine große Sitzecke, einen großen Fernseher und einen Kühlschrank, zwei große Regale mit vielen Fächern. Eine Verbesserung gegenüber dem Vorjahr, der Safe ist jetzt auf dem Zimmer.

• Die Auswahl der Speisen war immer groß. Wer hier nichts für seinen Geschmack fand, dem war nicht zu helfen. Schön war es auch, dass man Abends auf der Terrasse sitzen konnte.

• Alle waren bemüht, uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Die Zimmer wurden immer ordentlich sauber gemacht. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren immer freundlich und hilfsbereit. Alle sprachen sehr gut Deutsch.

• Der Transfer vom Flughafen dauert ca. eine Stunde. In der direkten Umgebung gibt es außer einer Shopping-Meile und Supermärkten nichts. Es reihen sich nur Hotel an Hotel. Wirkliche Ausflugsziele sind weiter weg (Cadiz, Sevilla, weiße Dörfer oder Gibraltar).

Wir haben die Angebote nicht genutzt, wir wollten es uns nur gut gehen lassen und die schönen Pools genießen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Hans-Georg

Lieber Hans-Georg, Bei Kommentaren wie dem Ihrigen geht unser Herz auf. Es freut uns ungemein, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie immer wieder kommen. Sie waren nun schon mehrmals bei uns zu Gast und sind immer sehr zufrieden. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben. Dankeschön! Es liegt uns am Herzen, jedem unserer Gäste einen freundlichen und herausragenden Service zu bieten. Persönlicher Service ist einer unserer Erkennungswerte. Dazu gehört für uns auch, die Muttersprache unserer Gäste, soweit es uns möglich ist, zu sprechen, um so die Verständigung zu erleichtern und zu verbessern. Und selbstverständlich das Lächeln, denn wir sind gerne für unsere Gäste da. Es freut uns sehr, dass Sie die Auswahl unserer Speisen so hervorheben. Unser Küchenteam ist sehr kreativ und versteht sich darauf, schmackhafte und abwechslungsreiche Kost anzubieten. Viele Gäste loben unser Büffet, da es nicht aus Convenience food besteht, sondern frisch zubereitete Speisen in großer Vielfalt anbietet. Schön, dass Ihnen unsere Abschiedsgeschenke gefallen haben, Ihr Dankeschön leiten wir gerne weiter. Bis bald? Würde uns sehr freuen, Sie auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden sonnige Grüße aus Novo Sancti Petri, Miguel Ángel Mayol und das gesamte Team des Hotels Valentín Sancti Petri