Michael (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel mit perfekter Lage

Das besticht durch seine Super Lage am Strand und durch das sehr gute und freundliche Servicepersonal . Abstriche die Möbel sind nicht mehr zeitgemäß, die Abendveranstaltung verbesserungswürdig und die Getränke sind überteuert.

• Gut
  • Die Einrichtung ist nicht mehr zeitgemäß

• Wir sind immer satt geworden es gab immer genug Auswahl, es hat immer geschmeckt

• Sehr ,sehr gut

• Perfekt

• Gut

Tagsüber alles top am Abend sind die Veranstaltungen teilweise verbesserungswürdig

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Veranstalter:JAHN REISEN
    Vorname:Michael

Lieber Michael, Aufenthalt in unserem Hotel hier zu hinterlassen. Für uns ist es sehr schön zu lesen, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub in unserem Hotel genießen konnten, und insbesondere, wie Sie auch erwähnen, bei dieser wunderschönen Strandlage. Ihre Kommentare zur Abendveranstaltung sind von großer Bedeutung für uns und helfen uns, unseren Service so gut wie möglich an die Bedürfnisse unserer Gäste anzupassen. Wir haben bei der Planung zukünftiger Leistungsverbesserungen immer die Kommentare unserer Gäste im Auge. Nochmals vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Empfehlung. Grüsse aus Andalusia, Customer Care Team