Hotel,Poolanlagen,Strand,Zimmer, Essensauswahl, Sauberkeit, Freundlichkeit , Service Es gibt von uns die absolut volle ,volle,volle Punktzahl auf die gesamten Bereiche. Wir waren so begeistert, täglich aufs Neue fasziniert wie so etwas möglich ist und es hat uns jeden Tag glücklich gemacht.Auch der Strand ist ein Highlight,so weitläufig und sauber,alles so gepflegt.Absolut zu empfehlen!
Sehr schön, großzügig und sauber Geschlafen haben wir super,sehr große Betten, absolut bequem,Kissenauswahl möglich
Der Service, die Essensauswahl,die Sauberkeit Man kann es nicht übertreffen Super lecker, Respekt vor allem Beteiligten
In allen Bereichen absolut zufrieden
Vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle,da kann man günstig zu Ausflügen starten. Transfer zum Hotel ca 40 min Angebote zu Ausflügen von den Reiseveranstaltern möglich Wir hatten noch ein Mietauto Sonst außerhalb des Hotels relativ ruhig,
Poolanlagen grandios,so schööon Fitness ,Wellness vorhanden,nicht genutzt,da wir die Tage so ausgefüllt im Freien verbracht und genutzt haben Abendveranstaltungen werden angeboten
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Udo S |
Lieber Udo, zunächst möchten wir uns bei Ihnen für die Zeit bedanken, die Sie aufgewendet haben, um Ihre freundlichen Kommentare zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel hier zu hinterlassen. Für uns ist es sehr schön zu lesen, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub in unserem Hotel genießen konnten. Wir haben ein hochqualifiziertes Team, das täglich daran arbeitet, allen unseren Gästen einen ganz besonders persönlichen und familiären Service zu bieten, damit sich alle unsere Gäste ganz wie zu Hause fühlen. Nochmals vielen Dank! Und hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Herzliche Grüße und Ihnen alles Gute, Customer Care Team