Alles in allem schönes Hotel mit gutem Service. Buffetessen ist grundsätzlich nicht mein Ding. War zwar nicht schlecht aber es hat nie die Klasse eines individuellen Essens und es werden Unmengen an Resten weggeworfen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2022 |
Vorname: | Armin |
Lieber Armin, Wir wollen uns erst einmal bei Ihnen für Ihre überwiegend positive Meinung zu unserem Valentin Hotel Sancti Petri bedanken. Es ist uns immer eine Freude, Rückmeldungen von unseren Gästen zu erhalten, da diese uns helfen, die Präferenzen unserer Gäste näher kennenzulernen und so jeden Tag aufs Neue daran zu arbeiten, ihre Erwartungen besser zu erfüllen. Wir haben Ihr Feedback zu unserem Essen mit Überraschung zur Kenntnis genommen. Viele Gäste loben unser Büffet, da es nicht aus Convenience food besteht, sondern frisch zubereitete Speisen in großer Vielfalt anbietet. Es tut uns jedoch leid, dass Sie in dieser Hinsicht enttäuscht waren. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genießen konnten und schöne Momente in Andalusien verbracht haben. Mit freundlichen Grüßen, Customer Care Team