Das Hotel liegt sehr zentral und eignet sich hervorragend als Ausgangspunkt für Wanderungen. Dies war auch der Grund für die Entscheidung für das Valentin Reina Paguera.
Das Zimmer war groß genug und mit einem Schreibtisch, Sessel, Stuhl und Flachfernseher ausgestattet. Die Betten waren sehr gut, wir haben sehr gut geschlafen.
Das Essen war gut und auch sehr abwechslungsreich, es herrschte eine gute Atmosphäre.
Das Personal war stets freundlich und immer hilfsbereit.
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 40 Minuten. Als Ausgangspunkt für Ausflugsziele sehr geeignet
Fitness- und Wellnessbereich ausreichend, schöne Poolanlage.
Dauer: | 3 Wochen im März 2020 |
Vorname: | Johannes |
Alter: | 71+ |
Lieber Johannes, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie vor allem mit unserer guten Atmosphäre und den schönen großen Zimmer überzeugen konnten. Gern geben wir Ihr Kompliment natürlich auch an unsere Mitarbeiter und unser Küchenteam weiter. Wie Sie schon erwähnten, ist die sehr gute Lage unseres Hotels genau das Richtige für unsere Besucher, die das Mittelmeer und das schöne Wetter zum Wandern oder anderen Aktivitäten nutzen möchten. Wir würden uns freuen, Sie bald mal wieder auf Mallorca begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Juan Mulet und das gesamte Team vom Hotel Valentín Reina Paguera