Reginee (61-65)
Verreist als Paar • März 2020 • 1 Woche • Sonstige
Unser Lieblingshotel in Paguera! Immer wieder!

Top Erwachsenenhotel mit tollem Service! Wir kommen mind. 2 x im Jahr seit Jahren in dieses Hotel. Es mangelt an nichts. Ein wirklicher Urlaub! Es gibt viele deutsche Stammgäste, eher älter.

• Wir buchen immer Meerblickzimmer, der Blick ein Traum! Seit diesem Jahr gibt es neue Betten in der Höhe eines Boxspringbettes (sehr angenehm zum ein- und aussteigen). Die Matratze ist eher härter, für uns angenehm. Es gibt viele unterschiedliche Kissen. Flachbild-TV, Kühlschrank, Balkonmöblierung auch neu. Top sauber. Es gibt wohl auch Zimmer, in denen das Bad renoviert wurde(?). Wir hatten das "normale" Bad mit Wanne/Dusche, alles sehr sauber.

• Frühstück und Abendessen sehr gut! Wer hier nichts findet oder meckert, das ist für mich unverständlich. Das Abendessen war wirklich sehr, sehr gut. Da wir seit 25 Jahren nach Paguera kommen und auch gerne in die umliegenden Lokale zum Essen gehen, fiel es uns sehr schwer, nicht immer im Hotel das Abendessen einzunehmen. Wir finden, das Essen am Abend war noch besser als die letzten Jahre! Da das Hotel nicht voll belegt war, war der Geräuschpegel im Speisesaal ok. Wirklich gut fanden wir, dass es wieder "feste" Tische gab und man nicht suchen musste. Es gab schon früher feste Tische, wir hatten immer sehr nette Tischnachbarn.

• Das gesamte Personal ist durchgehend freundlich und professionell! Eher wie im Business-Hotel. Was uns dieses Mal etwas gestört hat, dass unser Zimmer in der ganzen Woche erst gegen 14 Uhr fertig war. In den vergangenen Urlauben ging dies im Wechsel, mal schon nach dem Frühstück fertig, mal gegen Mittag. So spät - und das dauernd - hatten wir noch nie. Es kam uns so vor, dass aufgrund der Nichtauslastung des Hotels schon weniger Mitarbeiter im Dienst waren (Corona). Schön ist auch, dass ein Obstkorb, 1 Flasche Sekt zur Anreise und 1 Flasche Olivenöl zur Abreise ins Zimmer gestellt werden. Wirklich toll!

• Die Fahrt dauer unterschiedlich lang, je nachdem, wie viele Hotels angefahren werden. Wir sind schon in 20 Minuten im Hotel gewesen, aber es hat auch schon 1 Stunde gedauert. Die Lage des Hotels ist ruhig, aber in wenigen Schritten ist man am Bulevard und auch am Strand.

Wir haben die Angebote nicht genutzt. Außenpool noch zu kalt, es gibt auch einen Innenpool und einen Fitnessraum. Animation tagsüber gibt es auch in verschiedener Form (Dart, Boule, Schießen, etc.).

Dauer:1 Woche im März 2020
    Vorname:Reginee

Liebe Regine, haben Sie herzlichen Dank für Ihr freundliches Feedback, zeigt es uns doch, dass wir uns auf dem richtigen Weg befinden. Es ist sehr schön für uns zu wissen, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie immer wieder kommen. Sie waren nun schon öfter bei uns zu Gast! Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben. Herzlichen Dank! Toll auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu jedem Punkt detailliert Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage und Dienstleistungen an die Hand zu geben. Wir bedanken uns für Ihren Besuch und Ihre Kommentare, und es würde uns begeistern, wenn Sie wieder in unser Hotel kommen würden, um Ihren Urlaub zu genießen. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Alles Gute wünscht Ihnen, Juan Mulet und das gesamte Team vom Hotel Valentín Reina Paguera