Tatjana (51-55)
Verreist als Familie • März 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Besser geht es nicht

Gut

Ein wirklich wunderschönes Hotel auf der Trauminsel Mallorca mit sowohl hervorragendem Personal als auch sehr gutem Essen.

• Wir haben ein Meerblickzimmer gebucht -- und das war es auch! Das Zimmer ist ausgestattet mit sehr bequemen Betten mit einer Vielzahl von Kissen. Die Qualität der Bettwäsche liegt im oberen Segment genauso wie auch die der Handtücher. Das Bad ist mit einer sehr großen Dusche (Rainshower :-)) ausgestattet und einem Fenster zum Zimmer. Und gerade dieses macht den Pfiff des Zimmers aus -- wem es zu wenig Privatsphäre ist, kann ein Rollo runterlassen ;-).

• Sowohl das Frühstück als auch Dinner waren hervorragend.

• Die Herrschaften an der Rezeption, im Restaurant, an der Bar, im Garten oder die Zimmerdamen sind alle sehr freundlich und arbeiten zielorientiert im Sinne des Gastes.

• Das Hotel liegt in der sehr schönen Ortschaft Paguera bzw. in der traumhaften Umgebung der Gemeinde Calvia. Die Lage des Hotels ist perfekt, zumal der Boulevard (Mittelpunkt des Ortes) und der Strand nur paar Schritte entfernt sind. Die umliegenden Wanderwege sind hervorragend ausgeschildert und landschaftlich sehr ansprechend. Die Fahrt zum Hotel beträgt 40 Minuten und der Weg zur Cala Fornells nur 15 Minuten (wunderschön!!!!!)

• Wellness
    • Sport

Es wird immer etwas in Bezug auf Bewegung geboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tatjana

Liebe Tatjana, haben Sie herzlichen Dank für Ihr freundliches Feedback, zeigt es uns doch, dass wir uns auf dem richtigen Weg befinden. Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu jedem Punkt detailliert Ihre Eindrücke zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage an die Hand zu geben. Besonders aber freuen wir uns über Ihre lobenden Worte zu unserem freundlichen Personal. Bitte besuchen Sie uns bald wieder! Herzliche Grüße von Mallorca! Juan Mulet und das gesamte Team vom Hotel Valentín Reina Paguera