- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist renovierungsbedürftig. Eine Badewanne als Duschgelegenheit ist nicht mehr zeitgemäß, schon gar nicht wenn man hauptsächlich ältere Personen beherbergt. Die Aussicht auf die Baracken direkt unter dem Hotel ist ein sehr unschöner Ausblick. Ansonsten war das Hotel sehr sauber und das Essen sowie die Auswahl beim Essen sehr hervorragend.
- Ausstattung des ZimmersGut
Zimmer ist o.k. - Bad nicht - Badewanne als Dusche und keinerlei Ablagemöglichkeiten.
- GeschmackSehr gut
Ausgezeichnet.
Beides sehr gut. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
- FreizeitangebotEher schlecht
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sehr schön war aber zu kalt - ist mehr für Sommermonate
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Johanna Rauscher |
Liebe Johanna, zunächst möchten wir uns bei Ihnen für die Zeit bedanken, die Sie aufgewendet haben, um Ihre Kommentare zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel hier zu hinterlassen. Sollten Sie uns wieder einmal besuchen, kommen Sie bitte während Ihres Aufenthaltes mit sämtlichen Anliegen auf uns zu. Unser Hotel hat verschiedene Zimmer mit unterschiedlichen Größen und Eigenschaften. Soweit uns dies möglich ist, versuchen wir immer, unsere Gäste gemäß ihren Präferenzen unterzubringen. Denn nichts liegt uns mehr am Herzen, als dass Sie einen erholsamen und wohltuenden Urlaub bei uns verbringen. Danke für das Lob an unsere Küche. Unsere Küche und Buffet variiert, da wir versuchen alle internationalen Kunden zufrieden zu stellen. Es ist reichhaltig und abwechslungsreich und wir legen besonderen Wert auf die Präsentation. Unser Show-Kochen und die Themenabende sind weitere Highlights für unsere Gäste. Wir hoffen, dass wir Sie wieder bei uns willkommen heißen dürfen, und Sie unseren Service, die Gastronomie und den Strand genießen können. Freundliche Grüße, Juan Mulet und das gesamte Team vom Hotel Valentín Reina Paguera