Rino (66-70)
Alleinreisend • Februar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Empfehlenswertes Hotel

Gut

Ich war schon öfter in diesem Hotel. Das Preis-Leistungsverhältnis ist, besonders in der Nebensaison, sehr gut. Die obligatorische Tischzuteilung beim Abendessen kann lästig sein.

• Gut
  • Gute Ausstattung. Wie in fast jedem Hotel sind die Zimmer ein bisschen hellhörig.

• Gut
  • Essen war gut, jeden Abend Fisch und Fleisch zur Auswahl.

• Gut
  • Personal ist freundlich und hilfsbereit.

• Sehr zentrale Lage. Dadurch ergibt sich eine mäßige Lärmbelästigung durch den Durchgangsverkehr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Rino

Lieber Rudi, bei Kommentaren wie den Ihrigen geht unser Herz auf. Es freut uns ungemein, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie immer wieder kommen. Sie waren nun schon mehrmals bei uns zu Gast und möchten wiederkommen. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben. Dankeschön! Danke auch für das Lob an unsere Küche. Wir versuchen das Buffet abwechslungsreich zu gestalten, mit frischen und gesunden Speisen. Schön, dass wir hier Ihren Geschmack getroffen haben. Wie Sie selbst anmerken, ist unser Hotel ein Haus mit äußerst angemessenen und durchgehend guten Leistungen im Einklang mit der Qualität und den angebotenen Tarifen. Zahlreiche unserer Kunden erwähnen, dass es ein ausgezeichnetes Preis - Leistungsverhältnis aufweist. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Sonnige Grüße, Juan Mulet und das gesamte Team vom Hotel Valentín Reina Paguera