Petra (61-65)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • SonstigeSehr erholsam, wir kommen wieder

befindet sich in einer ruhigen, herrlichen Lage direkt am Meer. sehr gepflegter,moderner eindruck ,anlage sehr grosszügig angelegt , promenade vor dem hotel immer einen abendspaziergang wert , kurzer weg in die sehenswerte altstadt , hoteleigene bewertungsliste leider nur auf englisch

• Gut
  • geräumiges zimmer mit sehr großer seperater terrasse, klima einstellbar,kühlschrank,wasserkocher mit tee u. kaffee, doppelbett leider mit durchgehender matraze

• Gut
  • für alle geschmacksrichtungen war gesorgt, ausreichend platz ,musikalische untermalung sehr eintönig

• Gut
  • es wurde umgehend reagiert

• anfahrt mit pkw u.zwischenübernachtung , viele schöne ausflugsziele

kostenlose liegen am pool immer verfügbar, strandliegen zu teuer ( 50-kuna /tag) , meer kristallklar abendunterhaltung verbesserungswürdig

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Frau Petra, Vielen Dank für die Buchung des Valamar Meteor Hotels und für Ihr Feedback. Wir freuen uns über Ihre tollen Kommentare, sie motivieren uns, die gute Arbeit fortzusetzen. Wir freuen uns, dass Sie die meisten Annehmlichkeiten und Vergünstigungen des Hotels genossen haben, insbesondere unsere Lage direkt am Strand in der Nähe des Stadtzentrums. Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie darauf hingewiesen haben, was Ihrer Meinung nach verbessert werden sollte. Wir freuen uns immer über das Feedback unserer Gäste und nutzen es, um unseren Service stetig zu verbessern. Wir freuen uns, dass kleine Rückschläge Ihr Gesamterlebnis nicht beeinträchtigt haben. Ich hoffe, wir freuen uns, Sie wieder im Valamar Meter Hotel begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Marko Stolica Hotel Operations Assistant

Offizielle Hotel Homepage