Ernst (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • StrandErholung zwischen Bergen und Meer

Das Hotel Valamar Meteor liegt sehr zentral in Makarska zwischen Bergen und Meer. Wir waren mit unserer Wahl sehr zufrieden und können das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen. Wir konnten sowohl baden als auch wandern.

• Das Zimmer (Doppelzimmer Superior, seitlicher Meerblick) entsprach der Beschreibung des Reiseveranstalters - schön, ansprechend eingerichtet und ausreichend groß. Manche Kritiker sollten auf die Quadratmeterangabe bei der Zimmerwahl achten.

• Gut
  • Das Essen (Halbpension) war sehr gut und stets warm. Negative Bewertungen bzgl. "kalter Speisen" können wir nicht bestätigen. Was wir kritisch anmerken: die Preise der alkoholischen Getränke (z.B. Bier (32Kuna)). Hier lohnt ein Besuch der örtlichen Gastronomie.

• Durch eine Promenade vom Strand getrennt. Perfekt für einen Badeurlaub. Weitere Lokalitäten und der Hafen sind perfekt zu Fuß in Kürze zu erreichen.

Der Außenpool war sehr schön, jedoch wurde dieser nicht beheizt. Das Meerwasser war hier im Vergleich Ende September wärmer. Am Abend gab es immer wieder Live-Musik im Hotel. Hier hätten wir uns öfters etwas "regionaleres" gewünscht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Ernst

Sehr geehrter Herr Ernst, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese erstaunliche und detaillierte Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie eine so tolle Zeit hatten und dass Ihnen unser Valamar Meteor Hotel so gut gefallen hat. Es freut uns immer sehr, wenn unsere Gäste zufrieden sind und schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen. Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie darauf hingewiesen haben, was Ihrer Meinung nach verbessert werden sollte. Wir freuen uns immer über das Feedback unserer Gäste und nutzen es, um unseren Service stetig zu verbessern. Ich hoffe, wir freuen uns, Sie wieder im Valamar Meter Hotel begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Marko Stolica Hotel Operations Assistant

Offizielle Hotel Homepage