Maximilian (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 3-5 Tage • Strand
Schickes Hotel, herausragendes Essen

Das Hotel ist sehr modern und neu eingerichtet. (Sanierung 2021) Das Buffet lässt keine Wünsche offen. Der Fitnessbereich ist ebenfalls sehr gut ausgestattet.

• Die Zimmer sind neu und hochwertig eingerichtet. Das Bad war sauber und geräumig.

• Das Buffet war sehr vielfältig. Qualitativ waren die Speisen auf höchstem Niveau. Das Abendbuffet wechselte täglich. Es werden immer Standartgerichte sowie Spezialitäten (Muscheln, Lamm, Fisch ...) angeboten. Der Gastronomiebereich ist sehr stimmig eingerichtet.

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel befindet sich direkt am Strand. Leider ist dieser sehr voll.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2021
    Vorname:Maximilian

Sehr Geehrte Maximilian, Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für diese nette Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Sie eine wunderbare Zeit bei uns hatten und dass unser Valamar Meteor Hotel Ihnen so gefallen hat. Wir freuen uns, dass Ihnen das gesamte Angebot und die Einrichtungen des Hotels gefallen haben, insbesondere in Bezug auf den Fitnessraum, die Lage und das gastronomische Angebot. Wenn Gäste wie Sie genießen und so wundervolle Worte schreiben, ist das unsere größte Motivation, weiter hart daran zu arbeiten, allen einen exzellenten Service und einen Traumurlaub zu bieten. Wir hoffen, Sie in Makarska wieder begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Matko Marć General Manager

Offizielle Hotel Homepage