Mirko (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 1 Woche • Strand
Viel besser als erwartet, sehr positiv überrascht!

Die Apartments sind wirklich sehr geräumig. 1 Schlafzimmer mit Grossen Balkon - alles sehr sauber. 1 Badezimmer mit Badewanne, WD, WC, Grosse Waschbecken, Spiegel. Fliesen etc. neuwertig! 1 Wohnzimmer mit integrierten Küche. ! 1 Arbeitstisch mit Granitplatte, 1 Esstisch, 1 Sofa ausziehbar zu einen Doppelten Bett (oben / unten) sowie 1 kleiner Fernsehr. Ebenfalls 2. Balkon von Wohnzimmer begehbar. Kein Fahrstuhl (abzug halber Punkt). Gäste waren viele Engländer, Deutsche, Franzosen aber auch Spanier und Portugiesen. Insgesamt viele Familien ... nette Klima (kein Party / Sauf Publikum). Für Behinderte schwierig da überall Treppen sind. Insgesamt 5 von 6 Punkten. Mietwagen oberste Pflicht! Sonst sehr geräumig, schönes Hotel, werden hier nochmal herkommen!

• Gut
  • Grösse sehr gut! Ca. 75qm. Fliesen neuwertig. Zustand Möbel Allgemein gut bis okay. Das Geschirr etc. alles sehr sauber. 3 Deutsche Programme im TV (ARD, ZDF und RTL) Zimmer sind etwas hellhörig, dadurch Abzug halber Punkt. 3- Stock hatten wir... dadurch natürlich etwas mehr Treppen zulaufen, kostet ein halben Punkt. Also 5 von 6 Punkten.

nicht genutzt- Wofür macht man sonst Urlaub in einem Apartmenthotel!

• Gut
  • Fast jeden Tag wurde gereinigt. Das Personal war freundlich. Gründlichkeit 4 von 6 Punkten Fremdsprache Service Personal und beim CheckIn Englisch! CheckIn/Out ohne Probleme. Beschwerde mussten wir für nichts einlegen! Also gebe ich mal 5 von 6 Punkten.

• Armacao de Pera ist in der Nähe (ca. 3-4 min mit dem Auto). Ein paar Restaurants sind in der Nähe. Ein guter Supermarkt (Intermarche) ist in der Nähe (ca. 8 min zu fuss bzw. 1 min mit dem Auto). Der Strand ist in 5 min zufuss erreichbar. Wir sind immer zum Strand rechts von der Kapelle gegangen. Der Strand ist sehr schön! Erreichbar entweder über den Tunnel, oder die Treppe. Dort sind weniger Leute. Frische Brötchen kann man gut & günstig in der Hoteleigenen Bäckerei kaufen oder halt beim Supermarkt. Da Armacao de Pera für zufuss laufen zuweit weg ist, und dort auch kaum was los ist, ist es ein Mietwagen ein absoluter muss! Wir haben vorab einen gebucht, und den direkt am Flughafen Faro bekommen und dort auch wieder abgegeben. So erspart man sich auch den Transfer mit dem Bus. Ansonsten ist die Algarveshopping Mall, alle bekannten Wasser Vergnügungs Parks sind in der Nähe (Umkreis von 15km). Aufgrund der etwas abgelegenen Lage ziehe 1 Punkt für Leute mit Mietwagen ab... und 3 Punkte für Leute ohne Mietwagen ab. Durchschnittlich 4 von 6 Punkten.

nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Mai 2008