Andreas (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
In die Jahre gekommen aber für noch okay

Das "Be Smart Terrace Algarve" ist ein Apartmentkomplex von dem Hotel "Be Live Family Palmeiras Village", welches mehr oder weniger neben dran ist. Der Apartmentkomplex besteht aus mehreren Blocks und ist ein paar Hundert Meter vom Hotel entfernt. Das Hotel bietet deutlich mehr und der Apartmentkomplex ist die abgespeckte Version für Selbstversorger, ohne Restaurants, große Pools mit Rutschen, Animation und ähnliches. Man hat quasi nur ein Apartment, hier muss jeder für sich entscheiden. Schade finde ich, dass es keine eigene Rezeption für die Apartments gibt und man für jedes Anliegen immer bis zum Hotel laufen muss. Auch beim Bustransfer wird man beim Hotel raus gelassen und abgeholt. Bei den Ausflügen wird man ebenfalls vom Hotel abgeholt und dort rausgelassen, obwohl das Apartment ein paar Blocks vom Hotel entfernt ist. Das Apartment ist etwas in die Jahre gekommen, aber noch in Ordnung. Es ist eher spartanisch ausgestattet und bietet wenig Komfort. Im Hotel gibt es kostenloses WLAN und in den Appartments wird für eine Woche 20€ verlangt. Standtücher und die Fernbedienung für die Klimaanlage sowie den TV gibt es auch nur gegen eine Kaution. Normal liegen dieses bereits (kostenlos) im Hotel, hier muss man diese extra abholen, das bin ich so nicht gewohnt.

• Etwas in die Jahre gekommen, wenig Komfort, eher spartanisch ausgestattet, aber ganz in Ordnung. Die Reinigung könnte gründlicher sein, besonders wenn vom letzten Gast noch der Kaugummi auf der Couch klebt.

• Sehr schlecht
  • Es gibt hier keine Gastronomie und zu den Restaurants des Hotels hatten nur die Hotelgäste Zutritt. Wer das Apartment bucht, muss schauen wie er alleine klar kommt.

• Schlecht
  • Welcher Service? Mir ist nicht bekannt, dass uns vom Hotel irgendwas angeboten wurde. - Strandtücher sowie die Fernbedienung für die Klimaanlage und TV bekommt man nur wenn man nachfragt, gegen eine Kaution. - WLAN ist nur im Hotel kostenlos und in den Apartments wird für 7 Tage 20€ verlangt. - Es gibt keine eigene Rezeption (mehr) und man muss die Rezeption vom Hotel benutzen, welches ein paar Blocks entfernt ist. Wenn man etwas braucht oder vergisst, darf man den ganzen Weg nochmals laufen. - Es gab nicht mal eine Seife im Bad/Toilette. Zumindest gab es zwei Rollen Toilettenpapier und ich meine, dass unsere Betten zwei neu bezogen wurden, als wir nicht da waren.

• Apartments liegen nicht weit vom Strand entfernt. Man kann den Strand relativ schnell zu Fuß erreichen. Porches selber bietet jedoch relativ wenig. Es gibt ein paar Restaurants und etwas weiter entfernt ein Supermarkt (Intermarche). Wer Ausflüge unternehmen will, muss mit damit rechnen, dass man jedes mal ein Taxi nach Albufeira bezahlen muss.

• Schlecht

- Es gab ein Pool der während den Öffnungszeiten genutzt werden konnte. - Keine Animation oder Freizeitangebote vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(12)