Claudia (19-25)
Verreist als Freunde • September 2007 • 3-5 Tage • Strand
Großes Appartement für Ausflüge super!

Ich war bereits zum zweiten mal in diesem Hotel und war wieder sehr zufrieden. Die Appartements sind riesig und mit allem ausgestattet, was man im Urlaub braucht. Außer Putzlappen und Geschirrspühlmittel. Wir haben es uns dann aber gekauft! vielleicht hätten wir es auf Anfrage auch bekommen, aber daran haben wir in dem Moment nicht gedacht. Um das Hotel herum wird kräftig gebaut, wie überall in Portugal und da kam es dann schon mal zu Baulärm (Presslufthammer!!!), aber uns machte das nichts aus, da wir eh nur selten daheim waren. Falls sie nach Lissabon wollen, würd ich auf jeden Fall mit dem örtlichen Anbieter fahren. Über die Veranstalter sind die Ausflüge schon sehr teuer! Mit dem Mietwagen sollten sie auf jeden Fall nach Lagos (Grottenfahrt und Restaurant jardim am Meia Praia) und zum Cap de Sao Viecente fahren.

• Wir waren zu viert und hatten massig Platz. Es gab ein Schlafzimmer und ein Wohnzimmer mit 2 Betten, 2 Balkone, so dass wir uns echt aus dem weg gehen konnten.

• Als wir ankamen war unser Appartement noch nicht frei, was sich leider über mehrere Stunden hintog, da sich unsere Vorgänger weigerten, es zu verlassen. Das Personal war etwas gestresst, aber trotzdem sehr nett, was das ganze nicht ganz so schlimm machte. Er wollte uns auch ein paar Tips geben, was wir in der Zwischenzeit machen könnten. Wirklich sehr gut!

• Das Hotel ist ca 300m vom Strand entfernt. Ein etwas steiler Berg, erschwert den Heimweg, wir haben allerdings die Abkürzung durch das Nachbarhotel genommen. Man muss sich da nur leise verhalten. Sollten sie nicht gerne unter 100 anderen Touristen liegen, empfehle ich Ihnen am Strand durch den Tunnel im rechten Felsen zu gehen und sie kommen zu einer ruhigen Bucht. Dort gibt es allerdings Steine und auch ein paar Algen. Der Ort Armacao de Pera ist absolut touristisch. Nur Hochhäuser! Für Ausflüge ist es aber gut geeignet, da es nicht weit von Albufeira, Lagos und anderen tollen Orten entfernt ist.

• Gut

Pool ist ned riesig, aber ok! man kann ein paar Bahnen schwimmen und das reicht ja! Liegen gab auch viele.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2007