- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unser Appartement ( Nr343) lag zur Straßenseite. Es war ganz oben und wir hatten einen schönen großen Balkon mit Aussicht auf die Umgebung und das Meer. Die Straße und die untenbefindliche Rezeption waren etwas störend. Es war im August sehr voll, d.h. es kamen auch Nachts noch Gäste an oder reisten ab bzw Partygäste kamen mit Taxen aus Armacao lautstark an gefahren. Leider sind nicht alle Gäste rücksichtsvoll. Ich denke, in der Nebensaison ist es entsprechend ruhiger. Das Appartement war super ausgestattet zum selber kochen (keine Kaffeemaschine, kein Wasserkocher,kein Backofen-hat uns nicht gestört). Manchmal muß man halt improvisieren... Ansonsten haben wir uns richtig heimisch gefühlt. Zwei super liebe Hunde leben an der Anlage (Schwarz und beige). Für unsern Sohn waren sie das Highlight, weil er sie vom Balkon immer beobachten konnte. Ab und an was zu futtern oder Wasser und sie sind eure besten Freunde!!! Mietwagen ist ein MUß!!! Armacao ist nicht wirklich schön. Fahrt nach Carvoeiro oder Lagos. In der Nähe von Lagos gibt es einen kleinen Zoo. Wir fanden ihn sehenswert und gemütlich-keine Kirmes!!! In Pera gibt es bis Oktober eine Sand-Skulpturenausstellung. Die ist auch klasse. Heißt FIESA und ist mit Plakaten ausgeschildert. Viel Spaß in einem wunderschönen Urlaubsland!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut