Christoph (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Fast wie daheim

Gut

das hotel wurde erst renoviert sehr gut erkennbar, jedoch lässt auch die renovierung das alter nicht verschwinden, es gibt 3 stockwerke pro stiege aufzüge fehl am platz, das hotel selbst wirkt wie eine ehemalige wohnanlage, sauber ist es allemal, etwas leicht störte nur der ständige fischgeruch im stiegengang, das lag jedoch am waschmittel wie wir später herausfanden, der meerblick und der reichhaltige sternenhimmel waren jeden tag bzw abend schön anzusehn auch wenn die umgebung durch die hitze stark ausgetrocknet wirkte, aber dort hat es eben 40 grad bei 1 regentag im monat ;-D die sonne brennt den ganzen tag, war 1stunde in der sonne und hatte schon nen dicken sonnenbrand, also schützen nicht vergessen, es ging fast immer ein leichter wind was sehr angenehm war, handy netz usw alles ständig vorhanden, zu unserer reisezeit war sehr wenig los also kaum touristen was wir als sehr positiv empfanden, wer ruhigen badeurlaub sucht ist hier richtig sofern er ein auto zur verfügung hat richtig, am abend laden albufeira und lagos zum strandeln ein, faro dagegen wirkt wie eine entmilitarisierte zone, die restaurants sind gut auf unsern niveau, je nach klasse und anzahl der gänge legt man zwichen 20 und 60 euro ab für 2 personen, vorsicht vorspeisen ablehnen die ungefragt gebracht werden, tauchen später gar nicht billig auf der rechnung auf, auch rechnungen kontrollieren, so manches hatte man gar nicht was hier oben steht, wird aber bei beanstandung sofort von der rechnung genommen, na ja wenns reingeht ;-D

• Gut
  • unser zimmer hatte gut 80qm² und war in vorraum, wohnküche, schlafzimmer, abstellraum, klobad und 2 balkone aufgeteilt, die möblierung war optisch schon etwas älter, jedoch sehr sauber und gepflegt, man hatte alles was man brauchte, kühlschrank, voll eingerichtete küche, tv (30cm) mit 4 deutschen sendern, aber leider keine klima, dafür in jeden raum deckenventilatoren welche völlig ausreichten da die nächte meist kühl waren und wir so manchesmal eine dicke decke brauchten und ich bin wirklich keiner der gleich friert, im bad gab es alles was man braucht sogar eine wanne war drin, im notfall konnte man die wohnzimmerbank ausziehn und nochmals locker 2 personen unterbringen, zusammenfassend, wer luxus sucht ist hier falsch, wer nur wert auf sauberkeit und gemütlichkeit legt bei geringen kosten ist hier richtig

• Gut
  • aufgrund der meist schlechten bewertungen für verpflegung buchten wir keine verpflegung, frühstück holten wir uns vom supermarkt, oder gingen in der hauseigenen cafeteria frühstücken, 2 grosse kaffee mit 2 stück kuchen, bzw torte kosteten 5, 40€ was extrem billig war so kosteten wir uns durch die süsse küche durch, doch vorsicht zucker ist hier reichlich drin ;-D

• Gut
  • rezeption ist fast immer besetzt, die zimmer werden gut gepflegt sogar abgewaschen wird das benutzte gechirr, mit englisch ist man gut bedient auch nur deutschsprachige kommen mit etwas geduld hier weiter, beschwerden hatten wir keine also können wir hier nichts dazu sagen, kinderbetreuung konnte wir keine erkennen, auch nicht ob es ärzte in unmittelbarer umgebung gibt, ein shuttle-bus steht zur verfügung

• der strand liegt ca 10-15 min zu fuss 1min mitn auto vom hotel entfernt, eingebettet in eine bucht, durch das auto konnten wir uns so manchen strand ansehn, jedoch konnte keiner diesen das wasser reichen, wer kein auto hat konnte auch zu fuss das notwendigste also getränke "supermarkt" zigaretten usw besorgen was jedoch durch fusswege von ca 30min und der hitze nicht gerade aktraktiv wirkt, auch befinden sich einige restaurants in der nähe, öffentlicher verkehr ist so gut wie keiner vorhanden, jedoch besteht die möglichkeit mit dem hotelbus überall hinzukommen, bzw die transfermöglichkeiten der aktraktionen rundherum zu nutzen, die entfernungen zu den nächstgelegenen ortschaften sind doch enorm und sollten ohne eigene fahrmöglichkeiten nicht in angriff genommen werden, da einen die hitze auf halben wege sicher umbringt ;-D, das hotel selbst und die ortschaft laden nicht für einen hier bleib ich die ganze zeit urlaub ein also auto pflicht, zum schluss wer am abend ruhe sucht ist hier goldrichtig, kein feierlärm oder sonst störende dinge, wer action sucht ist hier falsch

• Sehr schlecht

unterhaltung war keine erkennbar, was wir auch so wollten, im hotel ruhe war für uns wichtig, wer glaubt hier mit seinen laptop zu sitzen und im internet zu surfen ist hier sicher falsch, auch die kleinen werden hier nicht wirklich glücklich werden, der pool hat durchschnittliche grösse lädt nicht unbedingt zum verweilen ein, was auch ein grund sein mag, das man hier so gut wie allein war wenn man mal dort die abkühlung suchte, auch sportliche aktivitäten waren keine erkennbar

Dauer:1 Woche im Juni 2008
    Vorname:Christoph