Der Terrace Club ist eine einfache und preiswerte Appartmentanlage, in der man sehr gut Urlaub machen kann. Die Appartments sind sehr groß und gut ausgestattet! Die Ausstattung ist zwar recht schlicht, aber immer sauber und in gutem Zustand. Ein Mietwagen ist empfehlenswert, da das Hotel in einem Außenbezirk liegt. Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Umgebung, also wer auf Party aus ist, ist hier fehl am Platz! Auf jeden Fall einen Mietwagen nehmen und die tollen Strände und Orte in der Umgebung erkunden. Es lohnt sich wirklich! Armancao de Pera ist nicht wirklich schön, waren nur mal kurz abends dort. Aber es liegt weit genug entfernt.
Die Appartments sind wirklich sehr groß, wir hatten zu zweit zwei Zimmer und zwei Balkone. Die Küche war mit allem notwendigen ausgestattet und funktionstüchtig. Klar, die neuste Ausstattung enthalten die Appartments nicht, aber es war immer sauber.
Da wir über die Gastronomie so viel schlechtes gelesen haben, hatten wir mit dem schlimmsten gerechnet. Und waren positiv überrascht! Klar, es war wirklich ein einfaches Essen, nicht sooo große Auswahl und nicht mit einem Top-Sterne-Hotel vergleichbar. Aber für DEN Preis und die 3 Sterne war es wirklich in Ordnung. Länger als eine Woche wollte ich allerdings nicht in dem Restaurant essen wollen. Und die Preise für die Getränke waren auch ok.
Der Service an der Rezeption war gemischt... Bis auf einen Angestellten waren alle sehr freundlich und haben bei Fragen weitergeholfen. Englisch sollte man aber schon können! Wenn man etwas vergessen hat (wie z.B. den Fön), dann kann man es sich gegen ein Pfand an der Rezeption ausleihen. Die Zimmer waren immer sauber und wir haben auch mehr als einmal frische Handtücher bekommen!
Da wir einen Mietwagen hatten, war die Lage wirklich gut. Es gibt eine Tankstelle und einen großen Supermarkt in der Nähe und den Strand kann man bequem zu Fuß erreichen. Ohne Mietwagen ist Lage nicht optimal, da es zu Fuß schon ein großes Stück zum Supermarkt ist. Außerdem gibt es so viele tolle Strände in der Umgebung, die viel schöner sind als der Strand direkt beim Terrace Club!
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | Tanja & Holger |