- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
das hotel besteht aus 2 'blöcken' & 4 etagen. es gibt Keinen fahrstuhl. das appartment hat 2 ziemlich große zimmer, mit einer integrierten küche. wenn sie einen erholsammen urlaub wollen, ist das hotel sehr unpassend, abends laufen auch immer zu besoffene leute vorbei und schreien, da man das fenster nicht schliesen kann, sonst erstickt man. und wenn sie nicht zu fuß laufen wollen, buchen sie am besten gleich ein auto mit! (in DEUTSCHLAND) aber das ist eig auch nicht empfehlenswert, da das benzin meist mehr kostet wie in Dl.
das hotel is sehr, sehr hellhörig! jeder hotelblock hat seine eigene eingangstür. dennoch könnten kinder nicht selbst ins gebeude gelangen, da das schloss sehr schwer auf geht. ich habe auch meist 3-5 minuten gebraucht um es zu öffnen! auf jeder etage gibt es 4 zimmer. die küche hat eig alles - bis auf eine kaffeemaschiene!
die putzkolone ist ok, aber sie sind zu wenige und machen die arbeit von daher nicht sehr ordentlich. das gestaurant.. es ist ziemlich klein, und sehr dunkel. es ist eig kein restaurant sondern ein spreisesahl! das frühstück war zu schlicht, die billigsten sorten von käse & wurst, kalte-gekochte eier, 3 sorten marmelade, & 3 sorten brötchen. & das jeden tag !! der kaffee war schrecklich, der kakao ganz ok. die säfte waren naja, auch nur 2 sorten! das abendessen war jeden tag anders. dennoch war es am sonntag schrecklich! an den anderen tagen war es eig. lecker. (donnerstag nudeltag^^). das personal arbeitet im 'Restaurant' sehr langsam, & achten nicht sehr auf die gäste. getränke musste man meist selbst bei denen bestellen. und vorm eintritt in den speisesahl musste man ne hotelkarte zeigen.
die rezemtion ist unter aller 'sau', sie sprechen gar nicht auf deutsch, und versuchen auf nicht einen zu verstehen, unser einchecken war ein horror. wir mussten ca. 9 stunden auf unser zimmer warten, und bekamen im endefekt ein anderes, wobei die anderen hotelgäste ständig zimmer bekommen haben.
steht eig. in einer wüste, mit anderen hotels ausenrum. Zum strand muss man wirklich nur 5 min. laufen, aba daher es um das hotel rum keine unterhaltungsmöglichkeiten gibt, mussn ca, 3km in den nächsten ort laufen. aus unserem hotelzimmer hat man nur blanken boden gesehen, und ein bisschen seitlichen ozean.
im pool waren wir 1 mal, er ist viiiel zu klein, und zu viele babys & zu wenige liegen !
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Vikrtoria |