mio (51-55)
Verreist als Freunde • September 2017 • 1 Woche • Strand
Hotelkette "BE LIVE" ist, können wir darauf verzi

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es gab keine Getränkekarte an den Bars, man wusste nicht, was zu den Inkusvleistungen gehörte und man wußte nicht, was es überhaupt zu trinken gibt! Natürlich auch keine Preise, was nicht inklusive war! Viel zu viel Einweg - Plastikgeschirr! Kann man anders lösen! Für alles musste man Kaution bezahlen: Safe 2,50 EUR am Tag extra 10,00 EUR Kaution ?, Handtuch 10,00 EUR Kaution (ist normal), Fernbedienung für Fernseher 10,00 EUR Kaution? Wir kamen uns eher wie in einem großen Ferienlager vor, wo man die großen Kinder anweist, was sie zu tun haben, aber nicht in einen 4 Sterne Hotel, wo man Gast ist. Im Großen und Ganzen ist das Hotel nicht zu empfehlen. Wenn das, das Konzept von der Hotelkette "BE LIVE" ist, können wir darauf verzichten!

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Sehr groß, neu eingerichtet! Kein Schreibutensil, Wegweiser usw.

• Geschmack
    Gut

Es gab viel Auswahl!

Tischeinweisungen zu Frühstück, Mittagessen und Abendessen durch den Service, obwohl sehr viele Tische frei waren. Dadurch entstanden große Schlangen vor den Restaurants und viele Gäste waren unzufrieden. Beim Abendessen hätte man es noch verstanden! Die Beharrlichkeit (Unfreundlich, Befehlston) wie der Service auf die Zuweisungen der Tische bestand, war erschreckend! Man kam sich nicht als Gast vor! 2. Die Reinigung der Zimmer, besonders des Bades war nicht zufriedenstellend. Der Waschtisch wurde in 7 Tagen nicht 1 mal gereinigt! Die Halterung der Toilettenbürste viel ab, wurde aber nicht wieder angebracht!

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Schlecht

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Qualität des Strandes

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im September 2017