- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr großes neues Hotel aber auch sehr lautes. Ende Season haben wir ein bisschen Ruhe erwartet aber zum unseren Schreck : das Hotel war voll ausgebucht mit spanischen Bus Reisegruppen . In eine Woche haben wir zwei mal wechseln mit jeweils 10 Reisebussen erlebt . Das kann sich keiner vorstellen der Lärm Pegel war nicht zu aushalten . Wir fragen warum wird Mann nicht informiert, das solche Veranstaltungen Ende Season stattfinden ??? Fürs Hotel in Ordnung aber wo bleiben die andere ????? . Trotzdem wurden wir dieser Hotel weiterempfehlen weil wir hoffen das dieser beschriebenen Zustand jetzt die Ausnahme war .
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir waren sehr zufrieden mit Zustand des Zimmer: modern eingerichtet, sauber, super bequeme Matratzen, schönes großes Badezimmer. Hat uns gefallen.
- GeschmackEher schlecht
Hier wird die Masse aber nicht Klasse angeboten . Viel essen aber ohne Geschmack entweder verkocht oder kalt und fasst immer das gleiche . Was hat uns am meinstesten generv war die Lautstärke und immer Schlange zum Essenausgabe in Restaurants.
Personal sehr freundlich aber was wir schade fanden : an der Rezeption spricht keine deutsch .
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr schlecht
- FreizeitangebotEher schlecht