Andreas (56-60)
Verreist als Paar • April 2017 • 2 Wochen • Stadt
Ein modernes, sauberes und gut geführtes Hotel

- es ist ein sehr modernes, familienfreundliches Hotel, mit einem gutem Unterhaltungsangebot und einer großzügigen Außenanlage mit Sonnenterrasse, Liegewiesen, mehreren Pools, Bars und Restaurants

• - wir hatten ein geräumiges Zimmer von ca. 18 m² mit Klimaanlage, Doppelbett, 2 Balkonen (Meerblick) + Tisch, 2 Stühle und 2 Liegen, Flachbildfernseher mit deutschen Programmen - die Einrichtung + Sanitärbereich ist neuwertig und sehr modern, der Fußboden ist ein Fliesenboden - ein Safe kann gegen Gebühr genutzt werden

• Gut
  • - das Buffet war immer abwechslungsreich und reichhaltig - immer gab es verschiedene Sorten Fleisch, Fisch, Pizza, Nudeln, Suppen, Salate, Käseplatten, Obst , Eis und Kuchen - Bier konnte selbst gezapft werden, es gab gute Flaschenweine zu den Mahlzeiten - die Kellner sind sehr aufmerksam und räumen leeres Geschirr umgehend weg - wer es etwas ruhiger mag, kann im Buffet Restaurant 2 essen, das etwas kleiner ist als das im Haupthaus

• Gut
  • - wir wurden von einem sehr freundlichen und höflichen Personal umsorgt - die Zimmer wurden täglich gereinigt, Handtücher auf Wunsch auch täglich gewechselt - WiFi gab es leider nur in der Lobby, auf den Zimmern gegen Gebühr

• Gut
  • - die Lage ist gut, die Stadt Armacao de Pera kann zu Fuß erreicht und erkundet werden; hier gibt es neben der kleinen Altstadt einen sehr schönen breiten, ausgedehnten Sandstrand - in unmittelbarer Nähe, in Lagoa-Porches, gibt es drei kleinere wunderbare Badebuchten - wir haben vom Hotel aus unsere Ausflüge mit dem Mietwagen nach Lagos, Vila do Bispo-Sagres, Aljezur-Bordeira, Faro, Portimao, Olhao-Quelfes, Albufeira und Loule' unternommen

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

- Animation und Unterhaltung waren gut, es gibt ein Theater mit versichiedenen Angeboten - ein Tennisplatz und Fitnesscenter sind vorhanden, es gibt auch Golfkurse, eine Surf- und eine Tauchschule - Fahrräder können gegen Gebühr ausgeliehen werden - die Reiseveranstalter bieten diverse Ausflüge an, die wir aber nicht genutzt haben, da wir über die gesamte Zeit einen Mietwagen gebucht hatten

Dauer:2 Wochen im April 2017
    Reisegrund:Stadt