- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel war für die Größe fantastisch, wir fanden es für Familien absolut klasse und würden BeLive Hotels jederzeit wieder buchen.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Zimmer ist fast auf 5Sterne Niveau. Wir hatten ein Meerblick Zimmer mit Sonnenbalkon und Relaxbalkon. Sehr geräumig und ansprechend eingerichtet.
- GeschmackSehr gut
Die Verpflegung fanden wir super und das unter dem vollen Bewusstsein das es sehr schwer ist bei der hohen Gästeanzahl eine gleichwertig hohe Qualität zu halten. Der Fokus liegt etwas zu sehr auf der englischen Küche, aber das war für uns kein Negativpunkt, da es genug Auswahl gab.
Das Personal an der Rezeption ist wahnsinnig langsam. Aufgrund der hohen Menge der Gäste macht es wartende wütend, dass trotzdem im Spazierniveau vom Drucker zum Terminal gegangen wird. Wir haben uns an Tag 2 angestellt um unsere Badetücher zu erhalten. Bis wir drann waren sind 50min. vergangen und der Vorgang hat dann nochmals 5 min gedauert. Wir waren kurz davor den Manager zu rufen, damit er den Mitarbeitern mal etwas Feuer macht. Bei 100 wartenden Kunden an der Rezeption zu Stoßzeiten eigentlich ein Unding.
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut