Christina (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Absolut toller Familienurlaub!!!

Sehr schönes, sauberes Hotel! Bei unserer Ankunft wurden wir bereits von einer sehr freundlichen jungen dame empfangen! Unser Zimmer war sehr sauber! Wir hatten ein Doppelzimmer mit ausziehcouch für unsere beiden Kinder! Allerdings war das ziemlich eng! Aber wenn n einen das stört kann man ja ein familienzimmer buchen! Die Entfernung zum sehr schönen Strand ca 5 Minuten!

• Gut
  • Zimmer sehr sauber, dank der sehr fleißigen, netten Putzfrauen!!! Genug Schränke! Wer allerdings mehr Platz haben möchte mit Kinder empfiehlt sich ein familienzimmer! 2 Waschbecken , großer Balkon, allerdings leider nur mit 3 sitzmöglichkeiten für 4 Personen!

• Gut
  • Essensbuffet sehr appetitlich angerichtet, obwohl es sich des Öfteren wiederholt hatte! Jedoch war es immer sehr lecker!

• Service absolut top! Wünsche wurden sofort erfüllt! Leider benötigten wir einen Arzt, der sofort angerufen wurde! Im Speiseraum sehr freundliche Kellner, Teller wurden sofort abgeräumt, sehr schnell neu gedeckt! Putzfrauen sehr fleißig und freundlich!!! Rezeption zuvorkommend!

• Gut
  • In ca 5-10 Minuten ist man an einem sehr schönen Strand! Der Weg dort hin ist sehr angenehm! Vom Strand sagen wir total begeistert, der trotz Hauptsaison nicht überfüllt war! Ebenfalls top, dass man am gesamten Strand mit seinem Handtuch und Sonnenschirm liegen konnte! Es wurden keine liegen und Sonnenschirme vermietet, was uns sehr gut gefiel! Ansonsten liegt das Hotel etwas abseits, was uns überhaupt nicht gestört hat! Wenn man allerdings abends Party machen möchte ist die Lage nicht optimal! Zum Supermarkt ist es zu Fuß 15 Minuten! Die Fahrt vom Flughafen war auf dem Hinweg 1,5 Stunden und bei der Rückfahrt nur 40 Minuten! Kommt halt ganz drauf an, wie viele Hotels angefahren werden müssen!

• Gut

Die Animation war hauptsächlich auf französisch! Allerdings wurde sehr viel angeboten!

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Christina