Enrico (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Badeurlaub als Familie

Gut

Wir haben im August 2023 als Familie mit 4 Kindern einen wunderschönen Badeurlaub verbracht und kommen jederzeit gerne in diese fantastische Anlage wieder zurück.

• Unsere Zimmer waren renoviert und sehr schön mit großem Balkon. Dusche und Toilette in sehr gutem Zustand und immer alles sehr sauber. Die Betten waren super und wir haben sehr gut geschlafen.

• Ausgezeichnetes Essen, sehr viel Auswahl und Abwechslung. Viele Meeresfrüchte und auch die Kinder haben immer was für sich gefunden.

• Personal immer freundlich und sehr aufmerksam. Am Abend kurze Wartezeiten für einen abgeräumten Tisch aber nie länger als 5 Minuten. An der Bar ging es immer schnell und wir mussten nie warten.

• Das Hotel liegt direkt an einem wunderschönen, weißen Strand mit tollem Wasser. Wir haben überhaupt keinen Lärm von anderen Hotels hören können.

Tolle Animation, tolle Shows und super Sportangebote. Entertainer immer lustig aber nicht nervig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Enrico

Hallo Enrico, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus Djerba, Social Media Team TUI MAGIC LIFE Penelope Beach

Offizielle Hotel Homepage