Wir würden nicht mehr kommen Leider konnten wir unseren Aufenthalt in diesem Hotel nicht wirklich genießen. Die Klimaanlage im Zimmer hat trotz mehrfacher Reklamation an der Rezeption nicht richtig funktioniert – an Schlaf war bei den hohen Temperaturen kaum zu denken. Zusätzlich roch es in der Anlage zeitweise unangenehm nach Fäkalien, was den Gesamteindruck stark getrübt hat. Die Hotelanlage insgesamt ist deutlich renovierungsbedürftig und wirkt an vielen Stellen veraltet und ungepflegt. Am Strand war sogar Kamelkot zu finden – definitiv nicht das, was man sich unter einem erholsamen Strandurlaub vorstellt. Die Getränke waren leider viel zu süß, was nach kurzer Zeit unangenehm wurde. Positiv hervorzuheben ist jedoch das Essen im Hauptrestaurant "Magico". Besonders dank MOHAMMAD A. A. war das Abendessen oft ein Lichtblick – freundlich, aufmerksam und stets bemüht. Das Essen selbst war qualitativ in Ordnung, allerdings wird das Frühstück auf Dauer eintönig und bietet kaum Abwechslung. Fazit: Es gibt definitiv Verbesserungspotenzial – sowohl bei der Sauberkeit, dem technischen Zustand der Zimmer als auch bei der Gesamtpflege der Anlage. Ein Hotel, das von der Lage profitieren könnte, aber aktuell nicht den Erwartungen entspricht.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Natalie |