Claudia (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Wir kommen gerne wieder

Gut

gepflegtes, sehr schönes Hotel, direkte Strandlage - genau das, was wir für die Herbstferien gesucht hatten. Ich war mit 2 Teenagern (14+16) da, wir wollten 9 Tage in den Herbstferien Sonne, Strand und Erholung - und das haben wir bekommen. Alle Angestellten nett und freundlich!

• Gut
  • gut und sauber. Fön, Duschgel, Shampoo in travel size vorhanden. Das 3. Bett für den Teenie hätte etwas größer sein können. unser Zimmer lag in Hörweite zum Nachbarhotel (Franzosen) und dort war es bis mindestens Mitternacht soooo laut!! unfassbar!! Nicht mal die Partymeile in El Arenal hab ich so laut in Erinnerung!

• Das Essen und auch der Wein ;) waren lecker und abwechslungsreich. Einen Tisch draußen zu finden war manchmal etwas tricky, aber möglich. Wir haben Essen und Trinken sehr gut vertragen und keinerlei Probleme gehabt.

• Gut
  • Betten sehr hart. Das 3. Bett für den Teenie hätte etwas größer sein können. unser Zimmer lag in Hörweite zum Nachbarhotel (Franzosen) und dort war es bis mindestens Mitternacht soooo laut!! Unfassbar!! Nicht mal die Partymeile in El Arenal hab ich so laut in Erinnerung!

• Gut
  • wir haben keine Ausflüge gemacht, kann ich deswegen nicht beurteilen. Shoppingmeile vorm Hotel wie auf Mallorca hat man hier auch nicht. Das Hotel punktet durch direkte Strandlage. Sehr schöner Strand, auch wenn die Kamelbesitzer die Köttel mal wegräumen könnten!

genügend Animation, wir haben Aquafitness und Yoga mal mitgemacht. Schaumparty gab es auch, fanden die Teenies super. Abendanimation auch gut. Die Kids waren jeden Tag kostenlos Banana Boot fahren und Wasserski. Einmal waren wir auch Paragliden am Strand (gegen Gebühr).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Claudia

Hallo Claudia, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir würden uns freuen, wenn Sie Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns verbringen und senden beste Grüße aus Djerba, Social Media Team TUI MAGIC LIFE Penelope Beach

Offizielle Hotel Homepage