- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
die größe der anlage (verhältniss urlauber und größe der anlage) passt. das hotel hat nur leider kein konzept in der bauweise gehabt, deshalb kommt kein magic life feeling auf. diese anlage hat nichts mit magic life zu tun. fliege heuer noch einmal eine woche in einen anderen magic life club. wenn sich da nicht was um 100 prozent ändert, werde ich nach meinen ca.10 magic life urlauben, keinen mehr machen.
wir waren zu dritt und haben leider nur einen kasten für 2 personen. die reinlichkeit im bad (schimmel, duschkopf grün) lässt zu wünschen übrig. hotel ist wirklich sehr hellhörig, nur wenn die touristen beim nach hause gehen den mund halten würden, wäre es auch leiser. klimaanlage stinkt teilweise nach gülle....
frühstück in ordnung, das passt wirklich. hatten aber am abend (obwohl jeden tag themenabend) noch nie so viele speisenwiederholungen (die mir persönlich auch nicht schmeckten) in einem magic life.
hier spiegelt sich wieder tunesien. die die geschmiert werden sind dehr freundlich und überschlagen sich auch. die kein trinkgeld bekommen, sind halt auch nicht so flexibel. als wir waren, war auch ramadan. ich persönlich habe nichts dagegen, es soll jeder machen was er will. nur wenn die mitarbeiter wegen des ramadan nicht zur arbeit kommen und es dann dafür im club aussieht wie wenn einige tage nicht geputzt worden wäre, habe auch ich ein problem damit klar zu kommen. das ganz große plus ist dorothea vom guest service. sie ist fast immer anwesend und kümmert sich wirklich um ALLES.
die transferzeit beträgt ca. 30 minuten und passt. weiters hat man auch tunesien gebucht, wo natürlich nichts (ausser zwei oder drei kleine geschäfte) in der umgebung ist.
für die poolanlage könnte ich keinen einzigen punkt vergeben, denn die bauweise und größe passt nicht und entspricht nicht ML. die animateure, probieren aber dies wett zu machen. habe dieses jahr den cat grundschein gemacht (sehr zu empfehlen) und es haben sich wirklich alle vom wassersport um jeden gekümmert. die cat lehrer haben bei der banane ausgeholfen und die surflehrer haben beim wassern des cat geholfen. man merkt das die vom wassersport die arbeit gerne mache. vorrangig natürlich mein lehrer bugra sweety. hier kann sich das andere personal noch eine scheibe abschneiden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Michael |