- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr schöne Anlage, sauberer weißer Sandstrand, saubere Zimmer, kleine Poolanlage, einw enig deutsch konnte jeder sprechen, Altersdurchschnitt für uns zu alt (viele Familien und Rentner), größtenteil Franzosen und Italiener, hat aber nicht gestört!
Zimmer und Bad sehr sauber, neben Balkon sehr viel Müll!!, Balkon-Aussicht auf Straße, jedoch kein Lärm zu hören.
All-Inclusive-Essen war gewöhnungsbedürfig (zu süß, zu klebrig). Pizza und Crepes waren lecker. Alles Andere eher abzuraten. Fisch hat nicht nach Fisch geschmeckt! Kuchen war ein einziger Zuckerwürfel. Kaum Wurst ooder Käse zur Auswahl. Brot nur Weißbrot und Croissons.
Pro: Zimmermädchen und Rezeption super freundlich!! auch Kofferträger sehr angenehm! Kontra: Kellner und Animateure unfreundlich bis unverschämt. Kellner haben dreckiges Geschirr gebracht!!! und uns das Besteck nur mit einem "Augenrollen" hingeschmissen! S**aumäßige Bedienung. In Deutschland wäre der Ein oder Andere seinen Job als Kellner los!!! Animateure haben keine Ruhe gegeben und haben dann gelästert, als wir nicht mitmachen wollten.
40 min. vom flughafen, dennoch werden alle Touristen in die selbe Gegend gekarrt. Hotel neben Hotel, kaum Einkaufsmöglichkeiten, nur kleine Souvenir-Shops. Taxi ist sehr gutes Fortbewegungsmittel (überall zu bekommen und sehr preiswert). Ausflüge kann man vom Hotel aus buchen (sehenswert: Sahara & Salzwüste, Kamel-Tour).
Animateure sehr nervig und wenn man in Ruhe gelassen werden wollte, wurde man als zickige Deutsche dargestellt. Abendprogramm nur für Kinder geeignet! Ab den 10 lebensjahr findet man solche Darbietungen höchstens lächerlich!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2008 |