Also für uns war das kein guter Start in den Urlaub. Nur mit Stress und Unannehmlichkeiten verbunden.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer war für zwei Personen ok das Badezimmer war von der Größe ok. Nur konnte mann da mal ein bisschen Renovieren. Das hätte es nötig..
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Die Kellner waren im Hauptresaurant sehr freundlich und aufmerksam. Die Dame die morgens die Omelett zubereitet hat war mit ganzen Herzen bei der Arbeit. Sie muss ich besonders loben.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Woanders
An der Rezeption war die Damen Frau Rababe sehr sehr unfreundlich und launisch, auch anderen Gästen gegenüber. Es haben sich noch mehrere Gäste beschwert Eigentlich ist eine Rezeption das aushängen Schild eines Hotels. So jemand gehört einfach nicht an so einen Platz
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
Strand war sehr sauber. Angebot war auch Bananen Boot fahren und Kanu fahren. Am Strand bei einem Anbieter auch Paragleiting echt klasse.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Waren 5 Personen und hatten eine Quad Tour bei Ali gebucht sehr zu empfehlen.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Sind spät abend im Hotel angekommen, leider ohne Gepäck. Müssen uns dann am nächsten Tag im Geschäft im Hotel Sachen kaufen weil keiner wusste wann das Gepäck kommt. Dann noch am nächsten Tag selber Gepäck am Flughafen abholen, TUI fand es nicht für nötig das für seine Kunden zu organisieren. Sehr traurig.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Sylvia |
Liebe Sylvia, Danke für deine Rückmeldung.Es tut uns leid, dass wir deine Erwartungen nicht erfüllen konnten. Social Media Team TML Penelope Beach