Wir sind vom 19.07.2023 - 02.08.2023 als paar mit 4 Kindern angereist. Wir waren von der ersten Sekunde an begeistert von den freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Die Kellner waren freundlich und zuvorkommend. Das Animations Team war von morgens bis abends da und es gab viel zu machen. Der Kids Club war auch Mega toll und die Kinder waren glücklich dort sein zu dürfen. Das gesamte Animationsteam war einfach freundlich und nett. Jetzt kommen wir zu dem mir wichtigsten Punkt. Das Entertainment Team: Also das Entertainment Team war der Absolute Hammer Die Abendlichen Shows eine Augenweide. Weiterempfehlung **********%
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | MAGIC LIFE |
Hallo MAGIC LIFE, vielen Dank für Ihr grandioses Feedback! Es freut uns unglaublich, dass Sie eine wundervolle Zeit mit Ihrer Familie in unserem Hotel verbracht haben und viele wertvolle Erinnerungen mit nach Hause nehmen. Wir hoffen, dass Sie Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns verbringen und senden unsere besten Grüße aus dem sonnigen Djerba, Social Media Team TUI MAGIC LIFE Penelope Beach