Sabine (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 3 Wochen • Strand
Traumurlaub

Gut

Einfach spitze. Wir waren zum dritten Mal dort und kommen auch wieder Super schön gelegen Vieles erneuert Schöner mit wenig Algen

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Die Animation war der Hammer. Unser Tennis Trainer war der beste 😍Mehdi. Die Animateurin Levke war unsere 3 Tochter. Wir hatten so viel Spaß mit ihr. Kiki war die Fitness Trainerin und hat alles aus uns rausgeholt. 😍 Und auch der Rest der Crew war super 👍 Gerne kommen wir wieder. Und wir wünschen allen Animateuren alles gute. 🍀

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, Vielen lieben Dank für deine fantastische Rückmeldung und deine Treue! Es freut uns riesig, dass ihr zum dritten Mal bei uns wart und euch bei uns so wohlfühlt. Toll, dass dir die Erneuerungen und die schöne Lage aufgefallen sind. Ganz besonders schön ist dein Lob an unser Animationsteam – Mehdi, Levke, Kiki und die ganze Team freuen sich bestimmt sehr über deine lieben Worte! Es klingt nach richtig viel Spaß und guter Stimmung. Wir freuen uns schon sehr darauf, euch bald wieder bei uns zu begrüßen. Bis dahin wünschen wir euch alles Gute! Social Media Team TML Penelope Beach

Offizielle Hotel Homepage