Peter (46-50)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub mit super Animateuren

Gut

Die Hotelanlage ist gut, insbesondere die Bungalowbereiche. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Angeboten wird "all in". Von den Nationalitäten her waren überwiegend Deutsche und Österreicher da. Den Altersdurchschnitt würde ich auf 40 Jahre schätzen. Wir waren im September dort, was aus unserer Sicht die beste Reisezeit ist. Die Hotels sind dann nicht überlaufen.

• Wir hatten ein Zimmer im Bungalow bekommen. Größe ca. 30 qm mit 2 Bädern, 2 Balkonen und 2 Klimaanlagen. Ein Safe ist auch vorhanden. Das war das beste Zimmer, was wir bislang im Urlaub hatten. Danke dafür!

• Gut
  • Das Hauptrestaurant hat etwas von einer "Bahnhofshallenmentalität". Das Essen ist jedoch sehr gut und abwechslungsreich. Jeden abend ist ein anderes Motto. Das Personal ist sehr freundlich. Man kann so oft man möchte in eines der drei ala Kart Restaurants, nach vorheriger Anmeldung (ein Tag vorher) essen gehen. Wir waren zweimal in dem mediteranen Restaurant. Auch dort ist das Essen sehr gut und das Personal sehr freundlich. Alle Restaurants waren sauber und es wurde immer schnell abgeräumt. Die Atmosphäre war überall sehr angenehm. Trinkgelder kann man geben, man hat aber nicht den Eindruck, dass es nicht ohne geht. Die Getränke sind OK, allerdings kann man die Cocktails nicht genießen. Das liegt aber wohl daran, dass das Importieren von Alkohol sehr teuer ist und deshalb nur nationale Getränke verwendet werden.

• Das Personal war sehr freundlich, die meisten verstehen auch deutsch. Die Zimmerreinigung war sehr gut.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand beträgt ca 200 Meter. Der Strand ist nicht so schön wie im Magic Life Waterworld in der Türkei. Da die gesamte Anlage mehr auf Länge als auf Breite ausgelegt ist, ist der Hotelstrand relativ schmal. Die Entfernung zum Flughafen beträgt ca. 25 Minuten, was sehr angenehm ist. Einkaufs- bzw. Ausflugsmöglichkeiten haben wir nicht genutzt.

Die Sport- und Animationsmöglichkeiten sind sehr groß. Die Animateure sind sehr aufgeschlossen und nett und machen einen super "Job". Der Internetzugang im Internetcafe ist sehr langsam. Ich hab ihn nur einmal genutzt, weil es keinen Spaß macht. Liegen sind am Pool genügend vorhanden. Das vorreservieren per Handtuch hält sich in Grenzen.

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Peter