Wolfgang (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Toller Familienurlaub

Gut

Schönes Hotel mit gepflegtem Aussenbereich und grosszügiger Anlage. Tolles Familienhotel mit Super Service.

• Gut
  • Wir hatten das Familienzimmer ( 2 Doppelzimmer), was für uns natürlich sehr praktisch war. 2 mal Doppelbetten, 2 mal Bad und 2 mal Terasse mit einer Verbindungstür in der Mitte der Zimmer. Sonst gab es wenig zu meckern. Eine Spinnwebe in der Ecke und ein paar kleine Ameisen. Das ist halt Nordafrika.

• Sehr, sehr gut. Alles war lecker, es gab eine Menge Auswahl, und wir haben auch eine Menge verschiedene Sachen probiert. Ob an den Themenabenden oder beim Gala Dinner, oder bei den einheimischen Spezialitaeten. Wir haben immer was neues und interessantes gefunden.

• Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Und das bei jeder Uhrzeit. Das Managment hat den Bus um 5.00 Uhr in der Früh mit winkenden weissen Tüchern verabschiedet. Das haben wir noch nicht erlebt.

• Gut
  • Hotel mit eigenem Strand in einer Seitengasse der Touristikzone. Der Srand am Morgen gut nutzbar, am Nachmittag durch höhere Wellen und Algen nicht mehr so schön.

• Gut

Das Niveau der Show Veranstaltungen war schon hoch. Gute Kostüme und die Tanzeinlagen waren schon auf einem guten Niveau. Durch die Kinder waren wir oft im Bereich der Magic Plaza. Schöne Pools , nicht zu tief , die Poolanlage sauber und die Pfützen durch die Rutschen wurden immer durch das Reinigungspersonal entfernt.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Wolfgang